Мы с мамой хотели сделать посиделку для наших кто идет на Прикамье, отметить наш ДР, так что сочтем за честь если согласитесь, и составите компанию!![]()
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
А почему все-таки для нас форумчан наложено табу на обсуждение действий некоего лица,которое в свое время многим из нас попортило немало крови? Он что НЕПРИКАСАЕМЫЙ? Я считаю,что надо наоборот помочь нашим коллегам с ТОГО форума избавиться от диктатора...
Согласитесь,что на нашем форуме это единственное ТАБУ...ничего более писать не возбраняется...Почему так?
На нашем форуме спокойно, не кто не ругается и не ссорится! Только вот наш форум не сможет предложить поездку на теплоходе за пол цены вот и все!!!
Мы можем организовать поездку в любую точку мира за реальную стоимость без накруток, в кругу единомышленников и друзей, но этим мало кого удивишь! Каждый выбрал то что он выбрал, или остался в своей сказке!!!
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
Лично мне никакие скидки не нужны...Я нахожусь на форуме исключительно для общения и знакомства с единомышленниками.
А склок и ругани у нас нет потому,что нам делить нечего. Никто из нас не ангажирован какой-либо судоходной компанией и все отзывы "коренных" форумчан (не Гага) исключительно объективны...
Тут ты прав, тот год не забыть подобралась на Булге шикарная компания Дима с Никитой Ирина с Александром Серый волк с женой Серега потом и Миша и Андрей... любители речных круизов вот вечерами мы и сидели в месте было чудесно....!!! Жалко что вот так нас раскидало! Вот такое я называю отдых с хороший даже нет, с отличной компанией которые тоже как и ты любят круизы!
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший