А мы были в экс- маке у м. Алтуфьево, на следующий день после его открытия.
И тогда в этом экс-маке были большие очереди "страждущих" снова приобщиться к как-бы маковским "явствам"!![]()
Точно, другая стала форма у сотрудников, и другие картинке на терминале.
Но, тогда стояло примерно по 35?-40?клиентов в каждый терминал. И эти очереди " страждущих" - начинались ЗАДОЛГО до двери этого экс-мака...
![]()
Не очень она соленая стала, за это не понравилась, и стала тоньше чем раньше, и трубочки для напитков стали тоньше и короче, и цены подросли на всё
---------- Добавлено ----------
Эх, Рома,
Зависит от места, на Каширском шоссе дом 12 и при этом Макдональдсе не было много народу никогда, за это мне этот Макдональдс и нравится
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Такая тема интересная была с достойными советами хороших кафе/ресторанов в разных городах, некоторые взял на заметку, спасибо. И вдруг начали какое-то г..но активно обсуждать, что бывшее что нынешнее...
Я и большинство знакомых макдолиз (так его одна маленькая девочка называла, прижилось) использовали не как место, где можно поесть, а как бесплатный туалет. С точкой, думаю, будет то же.
Пардон за оффтоп, надеюсь на нём обсуждение сего заведения прекратится![]()
Недавно вернулись и Петербурга, были на Крылове! Из-за шторма на Ладоге в Петербурге были 2 дня, вместо 1-го запланированного. Ужинали в ресторане "Гоголь", с видом на Исаакий. Очень вкусно и интерьер соответствующий! Всем рекомендую. Дороговато, правда, но оно того стоит!