Тема: Хочу в Плес, но он не принимает!

Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 298

В общем, подумав еще раз над всей информацией наших форумчан (спасибо), я прихожу к выводу, что в данной непростой ситуации и Водоход, и Созвездие, и МТФ выглядят в не очень выгодном свете. Все они пошли разными путями, и уверен, что все они хотели сделать как лучше для своих клиентов, но получилось как всегда, как в Ростове раньше. Всех немного опустила на землю (мимо желанной земли, берега) принимающая сторона. Про остальных операторов я просто промолчу. Видимо их голоса вообще не имеют значения в этом вопросе.
    А вот вопросы к администрации Плесского городского поселения у меня лично остаются.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Если не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение! Да! Все мы были в Плесе много раз. Да! Мы бы хотели там еще побывать. Но и по Костроме погуляем с удовольствием. Главное на отдыхе - это хорошее настроение! Мы его себе портить не будем. Думаю, в данной ситуации хуже жителям Плеса.

4. 11 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Правда 1 судозаход в Плес в 2023 году от Созвездия я всё-таки нашел. Вот этот: https://booking.infoflot.com/Cruise/...lunnaya_sonata.
    "Лунная соната". Москва – Углич – Кострома – Плес – Ярославль – Дубна – Москва. С 25.09.2023.

Вот и гадай теперь. То ли это ошибка на сайте Инфофлота. То ли заключён или планируется в будущем к заключению индивидуальный договор на этот единичный судозаход?

---------- Добавлено ----------

Странное поведение менеджеров компании, на мой взгляд. Нехарактерное для Инфофлота, если речь идёт именно о сайте Инфофлота...
    Речь о сайте Мостурфлота) Инфофлот круизы на Красине не продает)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Речь о сайте Мостурфлота) Инфофлот круизы на Красине не продает)
    Понятно, это я ступил. )
    То, что Инфофлот не продает большинство теплоходов МТФ, я знаю. Покупал круиз для родителей на Красине напрямую у МТФ.
    Кстати они сегодня стартуют на нем из Казани в Москву. Если есть вопросы по теплоходу, задавайте. Передам им на борт.
    С Уважением! Максим.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Продублирую сюда сообщение из темы Речная перекличка.
    Дело было в самом начале июня. Стоял Булгаков 4 часа на водоходовском причале. Из 4х основных вариантов выбрали пешеходную экскурсию по городу с посещением музея Пейзажа. Вариант «лайт»: экскурсия проходила вдоль набережной, без восхождения на гору. Продолжительность экскурсии составила всего 1,5 часа. Хоть раньше и бывали уже в музее Пейзажа, экскурсия всё равно понравилась. И Плёс понравился тоже. Тихо, спокойно, народу мало. Для моих родителей это плюс. Потом ещё сами с удовольствием прогулялись дальше по набережной. Никаких активных строительных или ремонтных работ в настоящее время в Плёсе на набережной не ведётся. Строительной техники и рабочих не видно. Только в районе старого причала и на самом причале завезли каких-то строительных материалов, бетонных блоков и прочее. Вроде бы, собираются заниматься берегоукреплением, или возведением укреплений береговой обороны. Это, наверное, чтобы теплоходы 2ого и не только 2ого эшелона, которым отказано в стоянке, не смогли взять причал на абордаж.
    Ещё раз подчеркну, хотя родители были уже в 3ий раз в Плёсе, эта стоянка им очень понравилась.
    С Уважением! Максим.

10. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Понятно, это я ступил. )
    То, что Инфофлот не продает большинство теплоходов МТФ, я знаю. Покупал круиз для родителей на Красине напрямую у МТФ.
    Кстати они сегодня стартуют на нем из Казани в Москву. Если есть вопросы по теплоходу, задавайте. Передам им на борт.
    Максим, у меня есть вопросы. Друзья 25 июня стартуют на Красине. Хотелось бы по подробнее о том как на борту. Это я им Красина посватал, на основе прошлогодних отзывов.

12. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Максим, у меня есть вопросы. Друзья 25 июня стартуют на Красине. Хотелось бы по подробнее о том как на борту. Это я им Красина посватал, на основе прошлогодних отзывов.
    Моим родителям Красин на первый взгляд понравился. По их мнению, в целом, не хуже Булгакова, с которого они сошли неделю назад. Но разница по категориям конечно есть.
    Их сравнительные впечатления о Булгакове и Красине я изложил вчера в Речной Перекличке:
    https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post432755.

Сегодня вечером позвоню, ещё поспрашиваю. Напишу там же, дополню.
    С Уважением! Максим.

14. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Если не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение! Да! Все мы были в Плесе много раз. Да! Мы бы хотели там еще побывать. Но и по Костроме погуляем с удовольствием. Главное на отдыхе - это хорошее настроение! Мы его себе портить не будем. Думаю, в данной ситуации хуже жителям Плеса.
    К сожалению, Кострома Плес не заменит. Никак.
    Поэтому остается только выходить на палубу и показывать Плёсу кукиш. Можно флешмоб устроить... Особенно это актуально для гамовских трехдеков, у которых вечерняя стоянка в Плесе была очень красивой.
    24.04.26 Свешников, НН

16. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    К сожалению, Кострома Плес не заменит. Никак.
    Поэтому остается только выходить на палубу и показывать Плёсу кукиш. Можно флешмоб устроить... Особенно это актуально для гамовских трехдеков, у которых вечерняя стоянка в Плесе была очень красивой.
    Мы устраиваем периодически. Денег нет, но, эй, вы, там, держитесь!
    С Уважением! Максим.

18. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Лев Толстой. Вчера прошли в 22-00 Плёс- красота, огоньки, много яхт, все подсвечено, но в нашем рейсе ни Плёса, ни Кинешмы нет,увы…

20. 6 пользователей сказали cпасибо weronika77 за это полезное сообщение: