Вот, кстати, да!
Ненавижу ездить на дачу. Это либо стоишь филейной частью всем на обозрение пропалывая грядки, либо что то ремонтируешь, либо крутишься у плиты - всех же накормить надо))
Для меня лучший бюджетный отдых это сериал или хорошая книга.
И еще когда никто не дергает... Это прямо - топ))
В начале 2000-х в журнале "Деньги" была статья, где говорилось, что дача УБЫТОЧНА, особенно, если на неё ездить только по выходным. Чтобы дача хоть как-то окупалась, жить на ней надо БЕЗВЫЛАЗНО с апреля по октябрь.
А самое лучшее, по мнению автора статьи, - арендовать дачу, а не иметь собственную.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, ну конечно же дача убыточна.
Но ведь людям глубоко за семьдесят этого не объяснить.
Не объяснить, что на фиг этот укроп и эта клубника. Оно должно расти и все тут...
Вон у меня пару дней назад сойки сожрали всю клубнику. На фига я над ней тряслась то месяц?!
Это прямо крик души...
Скорее бы в круиз!
Успокоить нервную систему))
По даче у нас существует отдельная тема, уже 17 страниц в ней расписано, может там лучше ? https://riverforum.net/showthread.ph...B0%D1%87%D0%B0
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Самый бюджетный отдых - это...воспоминания о прошлых круизах и путешествиях!
Вот я , например, сейчас сижу дома в тапочках мышкинского производства, пью зеленый чай с черникой, протертой с сахаром, купленной в Карелии, рассматриваю на компе фотографии из предыдущих круизов и периодически поглядываю на стену, на которой у меня висят около 250 декоративных тарелок, привезенных из разных городов, в том числе и посещвемых в рамках круизов.
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)