А я, по-моему, знаю, где будет отмечать Новый год форумский главный эксперт широкого профилятов. Белкин Леонид Игоревич.
![]()
Всю новогоднюю ночь ВЕСЬ общественный транспорт Москвы будет работать БЕСПЛАТНО. Грех ему этим не воспользоваться!![]()
А я, по-моему, знаю, где будет отмечать Новый год форумский главный эксперт широкого профилятов. Белкин Леонид Игоревич.
![]()
Всю новогоднюю ночь ВЕСЬ общественный транспорт Москвы будет работать БЕСПЛАТНО. Грех ему этим не воспользоваться!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
А свежее яблоко и пару столовых ложек красной икры чемпион, надо полагать, утилизировал внутрь себя.
-------------------------------
Кстати, предлагаю рецепт "вкусняшки" на новогодний стол из своего детства.
Половинки сваренных вкрутую яиц заполняем с горкой фаршем, состоящим из их же желтков, рубленых отварных сушеных грибов и майонеза. Быстро, дешево и сердито. Рекомендую.
(Сушеные грибы закупил ещё в самом начале октябре в Мышкине за весьма бюджетную цену - их в этом году было много.)
Приближается окончание последнего рабочего дня года. С чем вас и поздравляю. Далее - всенародные гуляния.
Правда, у некоторых с отдыхом не особо, опять аврал, с 4го по 7ое работать буду. Увы, трамвайчик (если вдруг кто захочет) без меня.
С удовольствием могу в апреле сходить на "где зимуют теплоходы".
17.05.26 Родная Русь
А что это такое Где зимуют теплоходы?
SRF, Хлебниковский затон, где базируется флотилия МТФ
Не совсем, это по затонам юга Москвы, прогулки каждый год
https://rivertickets.ru/megaprogulka...-stolitsy.html
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".