Тема: Куча-2. Тема для тех, кто целенаправленно зафлуживает тему Навигация-2022.

Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 301

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    ну так это плюрализм и есть
    Все же переходящий иногда и в хамство (пример даже недавний могу привести, но зачем), снобизм и понты. Но тут уж воистину кому что нравится, для меня такая токсичность, как сейчас модно говорить, лишняя здесь.
    Я за текущий (на данную минуту) вариант форума. А то, что флуда многовато развелось - это и время года такое в том числе. Хотя личностный фактор тоже имеет место быть. Это в любом случае временно - на троллей (или похожих на них) не стоит реагировать, им станет скучно и уйдут сами (за редким исключением). Ну и точечные баны тоже хорошо действует чаще всего. Так что все здесь будет хорошо

2. 5 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Сисой, да меня то , что они хвалятся богатством , помимо всего прочего достало. Про это хорошо написано древним поэтом.
    ......
    Увы, мы с Вами живем при капитализме. Где мерилом успеха для многих является количество денег. Если Вас достает чье-то богатство или выпячивание оного, проблема в том числе и в Вас. Отнеситесь к этому спокойно: в мире МИЛЛИОНЫ людей богаче Вас - что ж теперь, расстраиваться из-за этого?

Мне абсолютно фиолетово, сколько у кого миллионов и кто как этим хвалится. Мне даже на работе глубоко по барабану, у кого какая зарплата, если моя чуть выше рынка. Это деньги хозяина и он распоряжается ими, как считает нужным. Но согласитесь, очень странно будет, если по настоящему обеспеченный человек начнет ходить на Таниче и Гагарине, игнорируя дорогие теплоходы. Или будет хвалить сервис условного Никитина. Он же не пытается из штанов выпрыгнуть на последние деньги...
    24.04.26 Свешников, НН

4. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    флуда многовато развелось
    По-моему самый лютый флуд на форумах это указывать сосайтникам на то что их сообщения это флуд. И именно этот флуд в первую очередь бросается мне в глаза на этом форуме. Всё остальное вроде приемлемо, мальчики и девочки на форуме все мягко говоря взрослые, пишут то что считают нужным в тех темах где считают нужным. Ну а если это то не то и не там, модераторы поправят. Именно модераторы. Если сочтут нужным.
    Последний раз редактировалось Тужур; 06.10.2021 в 16:18.

6. 9 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Мне абсолютно фиолетово, сколько у кого миллионов и кто как этим хвалится. Мне даже на работе глубоко по барабану, у кого какая зарплата, если моя чуть выше рынка. Это деньги хозяина и он распоряжается ими, как считает нужным. Но согласитесь, очень странно будет, если по настоящему обеспеченный человек начнет ходить на Таниче и Гагарине, игнорируя дорогие теплоходы. Или будет хвалить сервис условного Никитина. Он же не пытается из штанов выпрыгнуть на последние деньги...
    Ну так одно дело иметь деньги и не кричать об этом на каждом углу. Хотя это действительно личное дело каждого. А вот говорить, что все теплоходы кроме "раз, два, три" - корыта и ходить на них - себя не уважать.. Если это Вам нравится, то ок, имеете право. Я в прошлом году ходил на Виктории, в этом - в люксе на СПб, но был недавно, например, и трюм на Солнечном городе) И вроде никогда не позволял даже близко оскорблять форумчан, да и людей в целом, пусть даже косвенно.
    В общем, каждому свое.

8. 4 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Сисой, зачем это выпячивать ? Смешно и глупо. И теплоходы тут не при чем.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году ходил на Виктории, в этом - в люксе на СПб, но был недавно, например, и трюм на Солнечном городе) И вроде никогда не позволял даже близко оскорблять форумчан, да и людей в целом, пусть даже косвенно.
    Замечу, что трюм на Солнечном городе (или двухъярусная каюта на ФД) - это все равно сервис. Недосягаемый для некоторых других теплоходов. Попробуйте сходить на "астраханской линии" Гамы - поймете, о чем это я. В нашем круизном флоте есть класс судов "Самоходный отель 1*". Если турист идет на таком, потому что денег нет - ок, без вопросов. Если имеет деньги, но все равно идет - тут либо он просто не информирован, либо ... только посмеяться над ним.
    24.04.26 Свешников, НН

12. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Замечу, что трюм на Солнечном городе (или двухъярусная каюта на ФД) - это все равно сервис. Недосягаемый для некоторых других теплоходов. Попробуйте сходить на "астраханской линии" Гамы - поймете, о чем это я. В нашем круизном флоте есть класс судов "Самоходный отель 1*". Если турист идет на таком, потому что денег нет - ок, без вопросов. Если имеет деньги, но все равно идет - тут либо он просто не информирован, либо ... только посмеяться над ним.
    То есть состоятельный человек уже в охотку не может съесть Доширак там или зайти в Макдональдс, должен питаться только изысканными блюдами, в престижных ресторанах.

14. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Я совсем не об этом. Это уже частный случай. Я об отношении свысока в целом, которое сквозит из многих постов. На этом закончу, каждый сам для себя решит, нормально это или нет.

16. 2 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Если имеет деньги, но все равно идет - тут либо он просто не информирован, либо ... только посмеяться над ним.
    Каждый сам выбирает как ему отдыхать. Смеяться лучше над собой, но не над другими...

18. 4 пользователей сказали cпасибо mina4954 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mina4954 Посмотреть сообщение
    Каждый сам выбирает как ему отдыхать. Смеяться лучше над собой, но не над другими...
    Согласен с Вами, а то получается на условном Таниче ходят или нищеброды или биомасса с низким культурным уровнем, как-то не смешно.

20. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение: