Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид, пост 33 - бутерброды на столе - это п****, не знаю как поприличнее сказать. Что салфеток даже не было?
И у меня вот такой вопрос- почему вы фотографируете посторонних людей и зачем вы выкладываете их фотографии?
Это очень очень некорректно по отношению к ним.
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 23.08.2020 в 23:50. Причина: Дополнено
Ну тогда на тарелке или на блюдце. Столы моются далеко не до стерильности. Вам просто до сих пор везло, видимо.Я даже дома не буду делать бутерброд на столе, хотя в чистоте его в общем-то уверена. Вы же культурный человек, Леонид? Почему такое пренебрежительное отношение к еде, хлебу и тем, кто будет вас читать?
А вообще спасибо за отчет. Вы довольно ярко показали, что из себя представляет эконом-класс от Гамы. Ужас, а не круизОсобенно красочно это выглядит в Казани, где одно из основных мест для посещения - это Бургер Кинг. Паршиво кормили-то
![]()
Тоже зацепили эти фото. Особенно на канатке в Нижнем. Люди не виноваты, что оказались с автором в одной кабинке. И вряд ли в курсе, что их фото где-то разместили. ИМХО, стоит либо не делать таких фото, либо не выкладывать их в теме на общее обозрение.
---------- Добавлено ----------
А вы поставили этих людей в известность о том, что публикуете их фото БЕЗ их разрешения? Вовсе это незаконно. Подписку о разглашении личных данных они вам дали? Вовсе нет. Поэтому незаконно...
Да посещение Бургер Кинг никак не связано с питанием на Кулибине, просто решил зайти, мне он просто попался на конечной автобуса, а принцип был такой, сажусь в случайный транспорт и еду до конечной
---------- Добавлено ----------
Не вижу проблемы, никто никогда не предъявлял претензии ни по фото ни по видео, даже когда снимал, Вот есть одна женщина попросившая не публиковать одно фото на теплоходе Константин Коротков, и просьба была выполнена
Так эти люди ещё и в видео попали, и у Ютуба нет никаких претензий к видео