Чем плох отдых в Сочи с той же бутылкой, экскурсией на Розу Хутор, Скайпарк, Тисосамшитовую рощу, Олимпийский парк и закатом у моря?
Лучше же, чем уведеть в очередной раз Ярославль или Кострому с Угличем.
Пока на флудо-тревел форуме пускают слюни и радуются такому облому, я бы покатался бы ещё круче. А в хорошем отеле вечером будет тот же вокал и танцы.
Не все нормально переносят жаркий и влажный (особенно второе) климат. Мне Сочи нравится, но после трех-четырех дней там хочется уехать на Роза Хутор и не спускаться.
24.04.26 Свешников, НН
Да нет там давно уж никаких причалов. И специально для "Пирогова" ставить не будут. И вроде грузового там тоже давно нет. Скорее всего из Мурома повезут. Вот в Шиморском существует что то типа затона, но вряд ли там разрешат подход.
---------- Добавлено ----------
Возможно Сергей( Botsman ) прояснит ситуацию.
Не знаю такого. Но про Тролле-чат форум что-то слышал...
---------- Добавлено ----------
Спасибо, друзья, что переживаете, хотите помочь, советуете интересные варианты.
Мне за вчерашний и сегодняшний день в эту тему, в личку и по телефону предложили уже десяток круизов. Ещё пару я углядел сам. И ещё несколько предложил сегодня Инфофлот. Голова раскалывается от предложений. Не могу даже 5 кандидатов пока отобрать. Придётся, видимо, опять обращаться к форуму за помощью в выборе вариантов.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, спроси своего хомяка про варианты,может он сам куда хочет))))
По поводу Сочи и всего остального.
1) Авиабилеты я не покупал, тянул до последнего. Как будто бы чувствовал. Если бы купил, то они были бы до Краснодара, а не до Сочи.
2) В Сочи я был 2 раза за последние несколько лет: и на Красной Поляне, и в Роза Хуторе, и в Олимпийском парке, и в Абхазии, и ещё бог знает где.
3) В Севастополе и в Ялте я тоже побывал 2 раза в ходе речных круизов на РВ до Керчи.
4) Из всех стоянок по маршруту меня больше всего интересовал Новороссийск, и транзитный Краснодар. Но знающие люди мне говорили, что там особо смотреть нечего. Нетуристические города.
5) И самое главное. Скажу Вам по большому секрету. Я не хотел ехать в этот круиз! Жена хотела, а я нет. Но для меня её желание - это закон. В общем готов был на жертву ради неё. Только ей про всё это не говорите. Как бы то ни было, звёзды над нами расположились иначе.
И я вновь нахожусь в свободном поиске интересного речного круиза! Весьма приятное ощущение.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.05.2018 в 22:21.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.