Именно! Поэтому, пока описание изучала, совсем запуталась.
Но не это главное.
Главное, что погода отличная, солнце, было бы как в пятницу, пасмурно, совсем не то впечатление.
Купила билет только что, тоже буду.
Именно! Поэтому, пока описание изучала, совсем запуталась.
Но не это главное.
Главное, что погода отличная, солнце, было бы как в пятницу, пасмурно, совсем не то впечатление.
Купила билет только что, тоже буду.
Мы уже едем в новомосковском автобусе по новомлсковской дороге. На бортовом градуснике +29. А за бортом солнце. До встречи на борту, Инесса!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я думаю, что погода поднимет Вам настроение!
Прошу не забывать, что это премьера такого прогулочного маршрута и никто не может сейчас знать обо всех нюансах. Здесь не может быть никаких гарантий. Вот казалось бы с мегапрогулкой в Крылатское 2017 года всё полностью ясно, поскольку теплоходы ходили туда в 2015 и 2016 годах, а вышло всё совсем иначе. Ну а тут вообще неизведанное.
Также напоминаю форумчанам, которые поедут туда на общественном транспорте, что автобус от метро Строгино до причала Троице-Лыково ходит редко. Просьба заранее выезжать. Если всё-таки опаздываете, то сообщите об этом по телефону в риветикетс. В крайнем случае, такси будет стоить недорого, поскольку там маленькое расстояние.
Все на борту? Хорошей погоды!
Наш экспедиционный рейс завершается. Прошли мимо буя N1. Дольше пошли по непротраленному форватеоу. Прошли под мостом новорижского шоссе. И ещё немного. Пару километров. До рублевки немного не дошли. Сейчас возвращаемся
. веселая форумская корма зажигает. Погода отличная. Порадуйтесь за нас. Кто не способен радоваться, может завидовать. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На носу тоже не плохо, если б еще не непрекращающаяся фотосессия бабушки.
И радуемся и завидуем! Была бы в Москве - тоже присоединилась бы к веселой корме. Время быстро пролетело
---------- Добавлено ----------
Насчет фотосессии бабушки- она вас раздражает?![]()