Посмотрим что будет по погоде и по настроению.
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:28 ----------
Ой, да ладно напугали лестницей. Ну были мы там. Правда это было давно. Но такой спуск это вам не подъем по Чкаловке в НиНо
Так у нас нет вообще ни одной зеленой стоянки.будем искать пляжи по городам.
Гисметео обещает 6 числа в Самаре +26 и без осадков.
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------
Обычно в подобных рейсах зеленых стоянок не бывает. Тот же "Никулин" в круизах из Самары вверх по Волге останавливается только в городах.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
А очень жаль. Иногда если погода и близкое расположение пляжа позволяет, то искупнутся самое то! Не всё ж по пыльным и душным городам а автобусах трястить, можно и на природе и стоянку сделать.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:35 ----------
Такси это как средство передвижения, с большей скоростью чем у двуногих.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------
Да знаем знаем где пляж.Но вот поездка на другой берег ТОЧНО не входит в наши планы.
Согласен. Можно взять пару-тройку полутора литровок с собой на дорожку. Но в Москву не тащите. Начинает портится, киснуть, уже на третий день.
Вот если я сначала склонялась к пивной экскурсии, то подумав, наверно выберу обзорку. А вот успеем ли на "Дно" после обзорки.... вот тут вопрос. Но попробовать самарского пива нуууу очень хочетсяможет друзья самарцы помогут
принесут к отправлению бутылочку.....
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:37 ----------
Ну это много. Одной для пробы мне хватит. Домой везти тоже смысла нет. Я вон и то нижегородское "Окское" в Москве почти во дворе дома в магазине покупаю.
Ира, то ОКСКОЕ-у Вас во дворе эксклюзив,вот я вчера в деревне Гадюкино (САРАТОВ) взял в розлив Макарьевского пива-так вылил его сразу на т/х как только открыл тухляк оказался-бабай вот такое продал,да и я очень торопился не попробовал-сам виноват....А в Самаре как практика показывает-за 200руб туда -сюда возят от РВ-30 минут на все про все....На РВ в палатках Жигули бывают не айс....
Ну а если Самарская ячейка форума принесет пивасик к борту-то уже и раков проси-знатные они у них там...Сам сегодня уже в предвкушении....