Тема: "М. Булгаков" - Москва-Самара-Ульяновск-Москва, с 1.08 по 12.08.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Что-то не попасть мне в твой ЖЖ, он уже несколько дней не ЖЖуЖЖит...
    у меня нормально открывается.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Вот по Ульяновску у меня как раз больше всего осталось не решенных вопросов. Выбраться в город возможно только или с экскурсией или вызвать такси.
    А как же кайф подъема по лестнице прямо к зданию музея Гончарова?

PS а вот отсутствие стоянки в Ширяево огорчает

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Ирин, так может у нее и словиться - она в двух шагах от моего дома.
    Храмы Самары не рекомендую - не так уж и много их аутентичных осталось, тем более что Иверский считай заново отстроен.
    Если что - словиться можем сразу по прибытии - вы в Самаре 6 числа - а это суббота
    Посмотрим что будет по погоде и по настроению.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:28 ----------

А как же кайф подъема по лестнице прямо к зданию музея Гончарова?
    Ой, да ладно напугали лестницей. Ну были мы там. Правда это было давно. Но такой спуск это вам не подъем по Чкаловке в НиНо

PS а вот отсутствие стоянки в Ширяево огорчает
    Так у нас нет вообще ни одной зеленой стоянки. будем искать пляжи по городам.

Посмотрим что будет по погоде и по настроению.
    Гисметео обещает 6 числа в Самаре +26 и без осадков.

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------

Так у нас нет вообще ни одной зеленой стоянки.
    Обычно в подобных рейсах зеленых стоянок не бывает. Тот же "Никулин" в круизах из Самары вверх по Волге останавливается только в городах.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Так у нас нет вообще ни одной зеленой стоянки. будем искать пляжи по городам.
    В Самаре он рядом с РВ - но в 15-00 там уже ступить негде. Если только на другой берег ехать.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------

Ой, да ладно напугали лестницей. Ну были мы там. Правда это было давно. Но такой спуск это вам не подъем по Чкаловке в НиНо
    ну так тогда зачем такси?

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Обычно в подобных рейсах зеленых стоянок не бывает
    А очень жаль. Иногда если погода и близкое расположение пляжа позволяет, то искупнутся самое то! Не всё ж по пыльным и душным городам а автобусах трястить, можно и на природе и стоянку сделать.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:35 ----------

ну так тогда зачем такси?
    Такси это как средство передвижения, с большей скоростью чем у двуногих.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------

В Самаре он рядом с РВ - но в 15-00 там уже ступить негде. Если только на другой берег ехать
    Да знаем знаем где пляж. Но вот поездка на другой берег ТОЧНО не входит в наши планы.

Да знаем знаем где пляж. Но вот поездка на другой берег ТОЧНО не входит в наши планы.
    Ирина, тогда сразу на " Дно"- пиво лучшее в Мире Жигули настоящие с линии +раки вареные ,что еще надо человеку(туристу) в данный момент для полного счастья -пляж-он тоже рядом через парк и на нем уже.Самара-город-Пляж....

Согласен. Можно взять пару-тройку полутора литровок с собой на дорожку. Но в Москву не тащите. Начинает портится, киснуть, уже на третий день.

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Ирина, тогда сразу на " Дно"- пиво лучшее в Мире Жигули
    Вот если я сначала склонялась к пивной экскурсии, то подумав, наверно выберу обзорку. А вот успеем ли на "Дно" после обзорки.... вот тут вопрос. Но попробовать самарского пива нуууу очень хочется может друзья самарцы помогут принесут к отправлению бутылочку.....

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:37 ----------

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Можно взять пару-тройку полутора литровок с собой на дорожку
    Ну это много. Одной для пробы мне хватит. Домой везти тоже смысла нет. Я вон и то нижегородское "Окское" в Москве почти во дворе дома в магазине покупаю.

Вот если я сначала склонялась к пивной экскурсии, то подумав, наверно выберу обзорку. А вот успеем ли на "Дно" после обзорки.... вот тут вопрос. Но попробовать самарского пива нуууу очень хочется может друзья самарцы помогут принесут к отправлению бутылочку.....

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:37 ----------

Ну это много. Одной для пробы мне хватит. Домой везти тоже смысла нет. Я вон и то нижегородское "Окское" в Москве почти во дворе дома в магазине покупаю.
    Ира, то ОКСКОЕ-у Вас во дворе эксклюзив,вот я вчера в деревне Гадюкино (САРАТОВ) взял в розлив Макарьевского пива-так вылил его сразу на т/х как только открыл тухляк оказался-бабай вот такое продал,да и я очень торопился не попробовал-сам виноват....А в Самаре как практика показывает-за 200руб туда -сюда возят от РВ-30 минут на все про все....На РВ в палатках Жигули бывают не айс....
    Ну а если Самарская ячейка форума принесет пивасик к борту-то уже и раков проси-знатные они у них там...Сам сегодня уже в предвкушении....

то ОКСКОЕ-у Вас во дворе эксклюзив
    Тогда пойду как нибудь прикуплю ещё. Про запас домой, да и на "Булке" у нас первая стоянка будет в Мышкине, там рыбку и прикупим.

Ну а если Самарская ячейка форума принесет пивасик к борту-то уже и раков проси-знатные они у них там..
    Неее, раков я как-то не очень, а вот пивко бы местное попробовала.