Тема: "Пётр Первый". Теплоход проекта 588

Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 322

Окна маленькие в ресторане - это и правда большой минус))) Приходится или быстро есть и любоваться пейзажами, или есть с наслаждением, но пейзажи мимо проплывут...
    Про "коварный" лифт с неприметными датчиками читала в "Золотых красках..." и где-то еще на просторах интернета - на другом форуме или в блоге кого-то из форумчан, не помню))
    Накидайте еще критики, если есть. Хочется точно знать, за что отдавать больше 100 килорублей за круиз))))

Заблокирован

Если покритиковать сам проект 588, то это - относительно небольшая вибрация на корме. Впрочем, если человек способен заснуть в поезде дальнего следования, то он не испытает дискомфорта. Поэтому, если чувствительны к вибрации, то каюту берите ближе к носу или на шлюпочной ( но там дороже). Теплоход Прикамье - брат близнец Петра. На солнечной палубе чувствовался запах гари в зависимости от направления ветра. А больше критиковать не за что.

Цитата Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
    Окна маленькие в ресторане - это и правда большой минус))) Приходится или быстро есть и любоваться пейзажами, или есть с наслаждением, но пейзажи мимо проплывут...
    Про "коварный" лифт с неприметными датчиками читала в "Золотых красках..." и где-то еще на просторах интернета - на другом форуме или в блоге кого-то из форумчан, не помню))
    Накидайте еще критики, если есть. Хочется точно знать, за что отдавать больше 100 килорублей за круиз))))
    Ну нижний салон ресторана на 588-х на всех такой, особенности конструкции. Лифт...Ну скорее некие просчеты опять же в конструкции. А в принципе, судя по рассказам, теплоход очень достойный. Некоторые наши форумчане уже приобрели путевки на открытие навигации 2012 на этот теплоход. Так что, не надо критику искать, а надо идти в круиз с хорошим настроем и будет все в ажуре, чего и желаю!

покрывала на кроватях могли быть бы лучше! какие -то они скользкие что ли.
    но это вся критика. больше нет! все остальное-было удобно, комфортно и вкусно!
    по принудительной связи утром не будили и счет хокейного матча каждые пять минут не сообщали , убирали каюты быстро и хорошо во время завтрака и самое невозможное ( для МТФ)- туалетной бумаги было достаточно!
    ДК большой профи!
    мне ОЧЕНЬ понравилось!

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Некоторые наши форумчане уже приобрели путевки на открытие навигации 2012 на этот теплоход.
    Я приобрёл путёвку на "Петра" на открытие навигации 2012! По фоткам и рассказам форумчан, теплоход шикарный для своего проекта и удачная модернизация!
    Порадовало, что в каюте душевая кабина и есть двуспальные кровати! Кароче типа Люкс, только подешевле = ) Надеюсь, что теплоход и организация круиза не подведёт!
    А лифт и маленькие окошки в ресторане на главной палубе - мелочи!
    25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Я приобрёл путёвку на "Петра" на открытие навигации 2012!
    Так я тебя и имел ввиду!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

К лифту я быстро приспособилась.

Цитата Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
    Вот он наш российский подход -зашел в лифт и сразу к стенке прислонился,ан нет ,тут лифт не тронется,да по большому счету лифт он в корме и кто живет в носовой части тому он в принципе не нужен-ну если только для понтов.Я со стариками (76,77 лет этой осенью ходил,так они этим лифтом два раза за весь круиз попользовались,а так к нему привыкнуть на раз-два, особых трудов нет.А так т/х шикарный наверно самая удачная реконструкция и модернизация 588 (по каютам интерьеру,дизайну)не изуродованный верблюд ,ну а запах гари на солнечной так можно учувствовать на любой серии т/х попав в подветренную сторону,главное что из трубы гарь с копотью на головы не валит как на многих 3-4 палубных судах.
    Хоть я и не большой фанат 3 дек т/х ,но на Петре и Прикамье я пошел бы и в длинный круиз,а так в этот раз изменил традиции и иду на открытие 2012 на нем.

10. 6 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Интересный рейс заявлен у него в расписании 2012 г. с 12.06.12 по 17.06.12.
    СПБ-КОНЕВЕЦ-ВАЛААМ-СОРТАВАЛА-КИЖИ-ПЕТРОЗАВОДСК-СВИРЬСТРОЙ-СПБ
    Интересен тем, что круиз на нем начинается из Санкт-Петербурга и заканчивается в Санкт-Петербурге,маршрутом и стоянками и периодом белых ночей в это время года.

12. 3 пользователей сказали cпасибо АХАТ за это полезное сообщение:

Я "запала" на рейс с 02.07 по Карелии без СПб. Во-первых, места где раньше никогда не бывали (классический маршрут с Питером и Валаамом был опробован лет 15 назад, собственно СПб как цель круиза - не серьезно, ибо город заслуживает большего внимания, ехать туда надо минимум на неделю). Во вторых, срок круиза идеальный (3-4 дня мало, а 18-20 - много). В третьих удобно что из Москвы в Москву, без перекладных, не надо бегать с чемоданами где-то. Меня это не пугает, но круиз беру в подарок, а подарки хочется сделать безупречными. По этому и собираю придирки, чтобы заранее уяснить все, что не гуд, и сюрпризы были только положительные.
    Так что единственное, что меня абсолютно и бесповоротно расстраивает, это то, что сама в этом году в круизы не смогу пойти. И в следующем -под большим вопросом. А хочется...