Результаты опроса: По каким главным критериям Вы выбираете круизы?

Голосовавшие
198. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Любимый теплоход (проект)

60 30.30%
  • Оператор (только известные компании)

45 22.73%
  • Любимый(ые) оператор(ы)

17 8.59%
  • Каюта (удобства)

82 41.41%
  • Палуба (борт: левый, правый)

20 10.10%
  • Интересный маршрут (определенное направление)

95 47.98%
  • Интересный маршрут (новые стоянки)

83 41.92%
  • Даты круиза

89 44.95%
  • Длительность круиза

82 41.41%
  • Стоимость круиза

107 54.04%
  • Хороший коллектив, хожу с друзьями

12 6.06%
  • Учитываю все

30 15.15%
  • За меня выбирают: близкие, агентство

1 0.51%
  • Другой вариант. Отвечу в теме.

3 1.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Как мы выбираем круиз?

Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 331

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ну, не все же ходят в КВД только по КиМу. Жизнь (речная и не только!) есть и за его пределами...
    Не все. В этом жителям городов на Волге повезло больше. Разнообразия в КВД больше. А вот ходить в КВД из других городов не особо удобно.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Например, на "Маяковском" на Валаам!
    А куда-нибудь кроме Валаама есть? )))))
    Я так посмотрел из Питера почти все Питер-Валаам-Питер, ну и что-то есть еще с другими заходами, но все равно до Валаама )

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    А куда-нибудь кроме Валаама есть? )))))
    Я так посмотрел из Питера почти все Питер-Валаам-Питер, ну и что-то есть еще с другими заходами, но все равно до Валаама )
    Ну если Ленинградец все таки выпустят , то Питер-Старая Ладога-Питер , и Питер- Великий Новгород-Питер

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Не все. В этом жителям городов на Волге повезло больше. Разнообразия в КВД больше. А вот ходить в КВД из других городов не особо удобно.[COLOR="Silver"]
    Я бы пошел в КВД Нижний Новгород --- Городец --- Балахна --- Нижний Новгород.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Александр Зайцев, ну это какой-то супер квд получится. Лучше всего продлить его например до Юрьевца или Решмы
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Был в таком на Алдане. Это даже не КВД, а суточный миникруиз. На воде всего 7 часов. В Балахне была только зеленая стоянка (Лукоморье).
    Классические КВД из НиНо: Казань, Чебоксары и Ярославль (или Кострома, Плес, Кинешма...), но и это значительно интересней и разнообразней, чем КИМ и 3-4 часа в Угличе или 6-8 в Твери.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

К слову, развивая мысль предложенного мной круиза:
    отправление утром, 4 часа хода до Городца с высадкой у нижнего причала и посадкой в Галанино часа на 3-4, потом 1,5-2 часа до Чкаловса (с учетом шлюзования и маневров по отходу), тоже часа на 4 (экскурсионная программа "Крылья Родины": музей Чкалова и опытового завода Р.Е.Алексеева с катанием на экраноплане), затем в ночь переход до Решмы, там зеленая стоянка с шашлыкамии прочими прелестями. Затем обратное отправление. 2 часа - заход в Юрьевец или Пучеж, после чего дуем на Балахну. Стоянка в Лукоморье с автобусной экскурсией в город. И прибытие перед закрытием наплавного моста.
    Господа из "Гамы", идею - дарю
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

9. 6 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Разберем по пунктам.
    "Проколы" бывают у всех. Не стоит делать далеко идущих выводов после одной неудачной поездки...
    А по поводу компании... Мне кажется, уж в КВД-то поехать с друзьями, проблем точно нет. Какие тут отпуска с датами?..
    Это просто счастье, что мои друзья не смогли тогда поехать. А ведь должна была собраться компания из 14 человек. Но так как 29 апреля 2011 года был будний рабочий день, то мои друзья не решились взять путевки. А мы с мужем на этот день оформили на работе отгулы, сын пропустил школу...А дальше для нашей семьи наступил самый настоящий кошмар!
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Мне кажется, уж в КВД-то поехать с друзьями, проблем точно нет.
    Ну почему же. И тут бывают "трудности". Иногда выпадает так, что можно пойти в КВД, но оказаться на чужом празднике. Это когда бОльшую часть теплохода занимает какая-либо компания (корпоратив). И вот тут как повезет... Бывают очень даже тихие компании, а бывают и такие, что разойдутся до состояния выбрасывания палубной мебели (столы и стулья) за борт. Они то считают, что куплен весь парахед и тут можно вести себя черти как, не взирая на других допасадчиков к ИХ рейсу.
    Хотя не спорю, бывают и нормальные КВД, тихие спокойные комашки, которые хоть и бухают весь рейс, но не раздражают своим "полосатым" поведением остальных.
    Так что КВД КВД рознь.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Это просто счастье, что мои друзья не смогли тогда поехать. А ведь должна была собраться компания из 14 человек. Но так как 29 апреля 2011 года был будний рабочий день, то мои друзья не решились взять путевки. А мы с мужем на этот день оформили на работе отгулы, сын пропустил школу...А дальше для нашей семьи наступил самый настоящий кошмар!
    Ну, это для вашей семьи... С чего вы взяли, что остальным бы тоже не понравилось?..
    Впрочем, я совершенно не настаиваю, что наличие компании - главный критерий путешествия. Но в Самаре, например, этот фактор очень важен для туристов. Тем более - для КВД....

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ну почему же. И тут бывают "трудности". Иногда выпадает так, что можно пойти в КВД, но оказаться на чужом празднике. Это когда бОльшую часть теплохода занимает какая-либо компания (корпоратив). И вот тут как повезет... Бывают очень даже тихие компании, а бывают и такие, что разойдутся до состояния выбрасывания палубной мебели (столы и стулья) за борт. Они то считают, что куплен весь парахед и тут можно вести себя черти как, не взирая на других допасадчиков к ИХ рейсу.
    Хотя не спорю, бывают и нормальные КВД, тихие спокойные комашки, которые хоть и бухают весь рейс, но не раздражают своим "полосатым" поведением остальных.
    Так что КВД КВД рознь.
    Да... А бывают и такие КВД когда едет компания ребят, человек 15-20 и громят почти весь теплоход....! Вот в такие КВД точно лучше не попадать...)))))) Страшно смотреть на это!