Я думала сказочники перевелись. Но нет. Живы!!!! Дай бог здоровья!!!!
С чего Вы решили, что было сказано именно так? Запись беседы есть? Все это в пересказе форумского "сказочника" - " сказителя". Да и провокатора тоже.
"В разработке технического задания этого «концепта» принимали участие специалисты Московского речного пароходства и компании «Мостурфлот». Про строительство ни слова.
А Вы персональный адвокат ВВХ?
Вы вообще байки и сказки с рассказками отличаете от реалий?От того кто заказчик,Кто оплачивает весь банкет(постройку судна),и кому и кем оно будет в лизинг передано!Байки товарища я хорошо и не по рассказам знаю,лет так 10!В июне в Мышкине новую слышал!
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Продолжение...
Отвлечёмся от еды, интерьеров, мифов и легенд. Посмотрим лучше на речные виды и пейзажи. Их любят абсолютно все и спорных моментов они не вызывают.
Утро субботы на Киме.
Встречка.
А этот морской буксир-толкач был замечен около Дубны.
Фурманов идёт за нами следом. Волга за Дубной.
Около города Кимры пассажирская встречка. Афанасий Никитин.
Банкетоход "Барин" в Кимрах.
Много теплоходов и флота в Кимрах.
Рождественская часовня в деревне Абрамово расположена на высоком волжском берегу и хороша видна с борта теплохода. Пригород города Кимры.
Обгоняем Волго-Дон 201.
Дунайский 45 нам навстречу.
Технический флот притаился в заливе. Юрий Никитин проект SV2407 с баржей.
Продолжение следует...
Еда не просто не впечатляет, а пугает. Такое может приготовить только холостяк, пришедший с работы в полночь.За 11000 постыдились бы. На Таниче три дня 5800,а питание просто на высоте. Любой подтвердит-почитайте отзывы.Здесь " типа радуйся";что дёшево? Для кого дёшево? Правильный ответ для МТФ. Я посмотрел цены на следующий год- о...ел.За эти деньги можно с ВДХ или в уютной атмосфере за три копейки и добротным питанием на М.Таниче. Анастасия-не лоукостер.
Ещё несколько круизных фотографий из Углича.
Туристы и девушки-администраторы на носу средней палубы встречают Углич.
Вид на город с реки.
Феликс Дзержинский освободил для "Княжны" место у причала.
Викинг Ингвар стоял на верхнем причале перед нами.
Княжна Анастасия в Угличе.
Президент возвращается из Мышкина в Москву. У него также как и у "Анастасии" был заключительный рейс навигации 2016 года. И тоже круиз выходного дня.
В Угличе я гулял самостоятельно и на Успенской площади заметил местную знаменитость Кристину. Она всё ещё в поисках своего заграничного принца.
Михаил Танич и Княжна Анастасия в Угличе.
Табличка на борту теплохода, информирующая о времени и месте постройки теплохода.
Рекламный баннер на борту теплохода.
Закат в Угличе. Был тёплый августовский день и очень приятный вечер. Последние выходные дни уходящего лета.
Перед отправлением "Анастасии" из Углича "Михаил Танич" перешёл под бочок к "Фурманову".
Фурманов и Танич вечером в Угличе.
Уходили мы из Углича под композицию "Демобилизация" группы "Сектор Газа". Это гораздо лучше, на мой взгляд, чем под заунывную музыку "поезд 1.30 ".
Теплоход "Княжна Анастасия" отправился в рейс на Москву.
Продолжение следует...
На самом деле всё было вкусно, никаких дурных последствий у меня после употребления этой пищи не было. Неоднократно слышал, как некоторые туристы в ресторане восхищённо говорили: "Очень много еды. Домашняя кухня".
Со мной за столом сидела молодая мама с двумя детьми младшеклассниками. Они были участниками корпоративной поездки в честь дня строителя. Всего на борту корпоративщиков было 50 человек. И все из подмосковного города Железнодорожный. Так вот, детишки капризничали и есть в обед не хотели. Я вспомнил, как в далёком перестроечном детстве меня мотивировали родители, чтобы я покушал. " За маму, ложку за папу, за бабушку, за дедушку". Когда заканчивались родственники, то дедушка произносил " за партию, за Горбачёва Михаила Сергеевича, за народных депутатов". Обычно в этом месте меня тошнило и я от души блевал.
На теплоходе "Анастасия" я решил применить тот же метод, чтобы накормить детишек, чтобы их мотивировать для еды. Я произнёс лозунг "За Анастасию, за мостурфлот, и ещё одну ложку за Хасикова Владислава Викторовича, за капитана, и за новый теплоход, и за автобусные круизы". Так мальчик Стёпа и умял тарелку в обед. Я думаю, что из меня получился бы неплохой родитель, хороший мотиватор вышел бы из меня.
С удовольствием читаю твои отзывы,Михаил
Фото М.Танича и Княжны Анастасии вместе -как раз в тему....
Завершающий день круиза мы встретили на канале имени Москвы.
На главной палубе расположен рекламный щит ФРП.
А рядом находится кулер для воды.
Подмосковные пейзажи.
Симпатичная канавка с водой.
В окрестностях Дмитрова. Впереди идёт Княжна Виктория и буксир Повенец.
А это уже встречка в районе Степаньково. Максим Литвинов из Москвы.
Летят самолёты - Привет Анастасии!
Идут поезда - Привет Анастасии!
Едут машины - Привет Анастасии!
Все ей рады!
Продолжение следует...