Может и был кто-нибудь, я не знаю. Мы в это время объявленный час тишины соблюдали. А на завтра Затевайку нам вообще не запланировали.
Зато на завтра к нашей радости в 21-45 запланирована дискотека для самых юных под названием "KinderDisco".
---------- Добавлено ----------
Фотографии детей публикуются только с согласия их родителей, вроде так.
В Плесе у меня разрядился телефон, поэтому фотографию сделала за 15 минут до отплытия.
image.jpg
В Плесе мы причалили к самому дальнему причалу. На экскурсии не ходили, полезли на Соборную гору. Надо сказать, четырёхлетка взобрался на нее гораздо легче меня. На обратном пути, естественно, шлепнулся, потом спускался аккуратнее. На горе было много малышей от 1,5 до 6 лет.
Вода в Волге, со слов местных жителей, 25 градусов. По ощущениям, да, очень теплая.
Попрощались с Плесом в 20:30. Завтра Городец и Чкаловск.
Человек, который проводит мастер класс по свистульке уехал его вести в пионерский лагерь "Ракета" и должен был приехать попозже. Вот тут его проводят
image.jpg
Попозже нас не устраивало и мы направились на мастер-класс в Город Мастеров. Шли по улице Рублева
image.jpg
Очень много окон, в которых цветут цветы. Вот здесь, например, орхидеи
image.jpg
В Городе Мастеров нас ждало еще одно разочарование, все мастер-классы начинаются с 6 лет. Мы решили, что наш папа подходит под эту категорию, но он почему-то лепить свистульку отказался.
Вложение 13028
Вызвали такси и поехали на городской пляж под названием "Белая речка"
Пляж песочный. Есть кабинки для переодевания. Детский "лягушатник" огорожен. В Лягушатнике дно почему-то галечное. Вода очень теплая. По ощущениям, градусов 30.
image.jpg
Последний раз редактировалось Korella; 02.08.2016 в 16:44.
Такси до музея обошлось в 100 рублей, от города мастеров до пляжа 170 рублей, от пляжа до теплохода почему-то 150 рублей, хотя ехать там пять минут, если не меньше.
Поскольку утром мы встали вторым бортом к покинувшей нас в Угличе княжне, сделать фотографию СГ в Галанино возможности не было. Но не велика потеря, пейзаж, прямо скажем, на любителя. Вот моя "высокохудожественная" фотография княжны.
image.jpg
В 14-00 мы попрощались с Городцом, за нами на Москву отправилась княжна. На пляже довелось пообщаться с семейной парой, идущей на ней. Они очень довольны, особенно нравится питание. В Москву они приходят на день позже нас. Цена вопроса в каюте на средней палубе 57 тысяч. Мне казалось, что в июле восьмидневные круизы у МТФ должны стоить дороже. Или я что-то путаю?