Тема: Катастрофа от "Технотура"

Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 432

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Или если покупать, то непосредственно у судовладельца.
    А вы уверены, что покупая путёвку на "Некрасова" в офисе Инфофлота или на "Кулибина" в офисе ГАМы, вы приобретаете их у СУДОВЛАДЕЛЬЦА?

2. 8 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что покупая путёвку на "Некрасова" в офисе Инфофлота или на "Кулибина" в офисе ГАМы, вы приобретаете их у СУДОВЛАДЕЛЬЦА?
    Пять баллов!

4. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

К словам, конечно, можно придираться
    Но вы прекрасно понимаете, о чём я хотел сказать.
    О покупке без ПОСРЕДНИКОВ.
    А на какого собственника записаны там "Некрасов", "Кулибин", "Ленин", "Анастасия" или "Президент" - этого нам никто не скажет .

К словам, конечно, можно придираться
    Но вы прекрасно понимаете, о чём я хотел сказать.
    О покупке без ПОСРЕДНИКОВ.
    А на какого собственника записаны там "Некрасов", "Кулибин", "Ленин", "Анастасия" или "Президент" - этого нам никто не скажет .
    Значит и ИФ, и ГАМА тоже являются посредниками между клиентом и судовладельцем. И далеко не факт, что если вдруг обанкротится магазин ИФ (не дай Бог!!), СУДОВЛАДЕЛЕЦ продаст "Некрасова", чтобы заплатить долги клиентам магазина ИФ.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Как вариант - не покупать путёвки осенью, а делать это непосредственно перед круизом.
    Вот тут поддержу. Многие, кто тут на форуме присутствует, так и делают. Может быть не "непосредственно перед круизом", но за пару-тройку месяцев.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Я теперь больше одного круиза в навигацию по нашим рекам и не планирую, да и то десять раз подумаю, прежде, чем покупать.
    Ничего не гарантирует. Многие накупили Египет и Турцию - и чем всё закончилось????
    Вот вам и "сухопутные" турагентства.
    Можно вспомнить как сухопутчики банкротились пачками год-два-три назад, причем операторы, крупнейшие операторы (через которых я летал в Европу). Или мы забыли?
    Они же продавали на европейские речные и морские круизы.
    Толку-то?

9. 10 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Значит и ИФ, и ГАМА тоже являются посредниками между клиентом и судовладельцем. И далеко не факт, что если вдруг обанкротится магазин ИФ (не дай Бог!!), СУДОВЛАДЕЛЕЦ продаст "Некрасова", чтобы заплатить долги клиентам магазина ИФ.
    Абсолютно не согласен!
    Покупая путёвку на "Крылова" в офисе МТФ, или "Ленина" в офисе ВЪ, или "Некрасова" в офисе ИФ, вы гораздо больше защищены от неприятностей, чем покупая у посредника - Технотура, икс-игрек-тура и прочих.

А дать 100% гарантию в наше время не может никто.

11. 4 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Абсолютно не согласен!
    Покупая путёвку на "Крылова" в офисе МТФ, или "Ленина" в офисе ВЪ, или "Некрасова" в офисе ИФ, вы гораздо больше защищены от неприятностей, чем покупая у посредника - Технотура, икс-игрек-тура и прочих.
    Приблизительно то же самое говорил судовладелец Павельев своим клиентам.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Я много лет пользовался услугами Технотура. И не только из-за скидок. Они подбирали для нас интересные сборные круизы, состоящие из кусков разных круизов. Очень часто помогали купить кусочек круиза. ИФ отказывался продать часть круиза на своём т/х, даже за день до начала круиза, а Технотур продавал.
    И отношение к клиентам, профессионализм, у менеджеров Технотура были на самом высоком уровне. Там работали профи, а не смазливые девочки с улицы.
    Очень жаль, что умерла такая фирма!

15. 15 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Приблизительно то же самое говорил судовладелец Павельев своим клиентам.
    Не знаю, что он там говорил (вам виднее), а я клиентом его конторы не являлся

Степени риска бывают разные.
    Мне вот гораздо удобнее купить путёвку на теплоход в агентстве моего города.
    Но я всё равно еду в Москву, чтобы приобрести непосредственно у оператора (или пользуюсь он-лайн оплатой). И делаю это просто потому, что хочу свести к минимуму риск потери собственных денег.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Вот тут поддержу. Многие, кто тут на форуме присутствует, так и делают. Может быть не "непосредственно перед круизом", но за пару-тройку месяцев.
    Не катит..... тоже неоднократно обсуждалось, что для соло-путешественников такой способ не подходит, это двушки всегда есть свободные и действительно нет необходимости заранее покупать.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ничего не гарантирует. Многие накупили Египет и Турцию - и чем всё закончилось????
    Вот вам и "сухопутные" турагентства.
    Можно вспомнить как сухопутчики банкротились пачками год-два-три назад, причем операторы, крупнейшие операторы (через которых я летал в Европу). Или мы забыли?
    Они же продавали на европейские речные и морские круизы.
    Толку-то? .
    Я имела ввиду, что для сухопутных путешествий вовсе не нужны никакие агентства и, соответственно, рисков никаких нет, у меня во всяком случае так. Сама всё бронирую, покупаю билеты. Хочу - не поеду. Убыток от силы рублей 300 будет ( комиссия мжа, если я там билет покупала), ну или если взяла невозвратнып билеты на европоезда. А вот круиз я должна купить или у агента или оператора, без вариантов. Риски больше точно. Зачем "летать в Европу" через каких-то агентов? Какие такие услуги они могут предложить, которые нельзя самострятельно приобрести, не отдавая ЗАРАНЕЕ деньги кому-то?

18. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение: