Ох. Ну вы даете.... ушла на 3 часа в Углич, а тут уже такое.
Ну я то не в блог-круизе. так то.... Продолжу как есть.
Стоянку для первой смены питания фактически сократили на час. Вот от того и не люблю когда на теплоходе две смены питания. Пришлось из города возвращаться к 14 на обед, а отправление в 15. При этом обед для второй смены с 16 до 17. Правда когда сейчас пишу то их уже пригласили, ну и то хорошо, хоть на пол часика по раньше. Но к львам я не успела....
Трансляция работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Я понимаю что лоукост, что нет методиста.... Но вот утром никто из моих соседок по столу не слышал побудки. Одна дама пришла на завтраак фактически к окончанию. Потом был какой-то перерыв и радио молчало совсем! Т.е. даже записи не было. Ах, да. У нас же тут трансляция идет с записи. Мы давно проплыли Дмитров, а нам про него рассказывают. Идем по Тверской области, а нам перечисляют численность населения Ржева и Твери. Мужчина из курилки справедливо заметил что записи старые, так как цифры коренного населения сильно не совпадают с действительностью. Русских, армян,.... перечислили, а вот про узбеков и таджиков "запись" не сказала. Ну музыку бы включили бы и то приятнее было бы. Да и кому нужна эта статистика про проживающему населению.
На отправление из Углича то же ТИШИНА. И уже когда отошли и стали разворачиваться, то врубили на полню громкость гимн МТФ. Вот тут не забыли.
С погодой что то не ладится. Хотя чего жаловаться. Пришли в Углич под дождем, Начало прогулки было уже под моросящий, потом он закончился. И вот на отправление как раз грянул гимн и ливанул дождик. Что нас ждет в Мышкине. Если будет слякотно, то не пойду на мыс фотографировать. Накуплю рыбы и устрою кошкин день в Мышкине.
Кстати, может кто знает где в Коприно эко-ранчо? Куда идти, как далеко? Сколько стоит?