В третьем шлюзе стоим. Вместе с Пироговым 305проект и гламурной яхтой.
В третьем шлюзе стоим. Вместе с Пироговым 305проект и гламурной яхтой.
Пришли раньше срока на тридцать минут! Спасибо тебе за раннее прибытие Водоход! Это самый, самый позитивный момент за эти бессмысленные три дня. Я уже вещи разобрал и ложусь спать. Как же здорово, что в квартире тихо и никто под ухом не жужжит. Отзыв будет в выходные. Сейчас один мат лишь на языке. Однозначно, у меня лично этот круиз полный отстой!
такой же бардак с задуваниями из окон, не работающими нормально на тепло кондиционерами, затыканием на ночь выхлопа кондиционера, чтобы не слышать мерзкого шипения был на аналогичном Пушкине в 2015 г. там весь прикол в том, дадут ли пинкаря мальчику, чтобы включить климатическую установку в нужный режим. А поскольку установок, как оказалось 3 шт. и все они настроены, а точнее от старости расстроены в асинхрон, часть теплохода мерзло, часть задыхалось от жары.
С учётом что летом мне предстоит круиз на "Пушкине" - брате-близнеце данного теплохода, было бы интересно почитать отзыв. Конечно по результатам отзыва сдавать путёвку я не побегу, но буду в курсе где "соломку подстилать".
В Египте сервис был лучше, а условия проживания - вообще шикарные! "Горький" по сравнению с Шармом - палатка туристическая.
---------- Добавлено ----------
Запасайтесь терпением. Если круиз осенью - берите вещи потеплее и электронагреватель. Запаситесь берушами. Очень пригодятся.
---------- Добавлено ----------
Отзыв от меня будет в выходные. Текстовку уже пишу потихоньку на работе в перерывах. Пока получается слишком грубо...