Тема: Повторение пройденного или "Счастье не за горами",т/х Семён Будённый

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Добрый день, форум! Вчера стояли в Нижнекамске. Вместо часа пришли в 10, и стоянка была 7 часов. Мы ходили на пешеходную экскурсию на Святой ключ, куда не добрались в прошлом году) Уходя, знатно погудели Нижнекамску
    Вечером состоялись капитанский ужин и гала-концерт)

Встречный флот

""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

Сегодня в Казани ездили в Раифский монастырь. Очень красивое место! По дороге останавливались и у храма всех религий

Сейчас заправляемся

Чуть-чуть фото еды

Последний раз редактировалось Dashulya; 11.08.2015 в 20:49.

Круиз, к сожалению, закончен, сегодня в 12:00 мы пришвартовались в Самаре вторым бортом к "Михаилу Фрунзе". Я дома, и очень хочется обратно. Завтра подведу итоги и выложу немножко больше фото

5. 14 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dashulya Посмотреть сообщение
    Были еще экскурсии в Ижевск
    А группа набралась? Отличный вариант!

---------- Добавлено ----------

Dashulya, спасибо за красочный и информативный репортаж!

7. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    А группа набралась? Отличный вариант!

---------- Добавлено ----------

Dashulya, спасибо за красочный и информативный репортаж!
    Группа набралась, но я не ездила.
    Спасибо, что читали!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Заблокирован

Dashulya, а фотки с интерьерами разместишь?

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Dashulya, а фотки с интерьерами разместишь?
    Не фотографировала

Как и обещала, итоги:
    Теплоход.
    Ну здесь с мая ничего не изменилось. Разве что матросы стали чуть лучше убираться на палубах. Несколько раз на дню видели их за работой. Внутри, как и прежде, чисто и красиво.
    Маршрут.
    Маршрут по прошлому году известный, но дополненный - освоили то, на что не хватило сил в прошлом году. После экскурсии прогулялись по Перми, купили Прикамский бальзам, конфеты в совершенно замечательной как сувенир упаковке с надписью "С любовью из Перми", в Воткинске наконец-то попали в сам дом-музей. В очередной раз убедилась: чудесное место замечательной красоты. В Нижнекамске добрались до Святого ключа, что тоже не удалось в прошлом году, а в Казани посетили Раифский монастырь, чего в прошлый раз не позволяла сделать длительность стоянки.
    Анимация.
    Команда немного отличалась от майского круиза. К большому сожалению, не было замечательной певицы Ольги Денщиковой, не было дуэта "Second hand". Но и Артём, и Елена Александровна, директор круиза, которые вели концерты, выкладывались на все 100. Елена Александровна вела и все конкурсы, прекрасно выполняла и функции ДК, и функции ведущего. Артем - вообще человек с невероятной энергетикой) постоянно поражалась, откуда у него, считай уже к концу навигации, столько энергии Шоу-балет "Феерия", хотя и был в другом составе, ничем не уступал майскому составу. Гитарист Георгий Иванов тоже выступал достойно, особенно всем понравился его дуэт с Эдуардом Марчуком) Что до разнообразности программ, то были и "Мы рады гостям как добрым вестям", и "Хорошее настроение", и Мисс круиз, и Мистер круиз, и даже "На дворе лето, а на борту т/х Семен Буденный самый настоящий Новый год") Конкурсы... Ну мне, как часто организовывающей праздники родственникам и друзьям, они были знакомы. Хотя нечего сказать, все были довольны, смеялись, было весело)

Ресторан.
    А вот здесь у меня создалось такое ощущение, что за 5 дней майского круиза я не успела в полной мере разобраться со своими мыслями насчет ресторана.
    Все было вкусное, свежее, в меру прожарено, сварено итд, порции огромные! но выбор горячих блюд, состоящий практически каждый день из одной рыбы (причем чаще всего пангасиуса) и овощей, меня откровенно привел в недоумение. Свинина предлагалась от силы раза два! Сложилось впечатление, что кроме рыбы повара блюд не знают! мне это особенно было тяжело, я рыбу не ем, поэтому практически все время с горячим у меня были проблемы)
    Шведский стол- отдельная песня) Даже по сравнению с майским круизом (с 2013 годом я даже не сравниваю!), размер тех же омлетов, оладий, котлет, всего прочего, уменьшился раза в 2! Для меня это все, конечно, роли никакой не играет, я с утра тарелки по 2 кг не набираю, мне и хлопьев с молоком хватает, но просто смешно было смотреть на размеры всего, что было предложено. Даже сосиски были порезаны на несколько частей! овощи вообще были только в первый день, во все остальные как тщетно я не искала взглядом несчастную дольку огурца, не нашла. Блины были ровно 1 раз. Постоянными блюдами были хлопья, сырнички размером с 5-рублевую монету, какие-то небольшие котлетки, гречка, макароны, фруктовый салат, йогурт, молоко, кофе, сок и чай. В предпоследний день под бананами в кляре подразумевалось все, но только не бананы. Мне попались яблоки.
    В общем, рестораном осталась не очень довольна. Такое ощущение, что в начале навигации дела там шли лучше хотя, конечно, это вопрос щепетильный, и безусловно мои ощущения могут не совпадать с ощущениями других людей.

По итогу могу сказать, что круиз мне понравился даже больше, чем в прошлом году, и ресторан не смог омрачить впечатлений. Все задуманное удалось, осуществилось, жалко только, что мало дней, очень хочется обратно( Ну а кто знает, может быть, еще окажусь в этом году на борту моего самого любимого теплохода
    Чуть позже добавлю немного фото.

Спасибо огромное всем, кто читал мой репортаж, буду рада, если для кого-то он оказался полезным!

Dashulya, мы вчетвером (Я, Миха, Технолог, Коллекционер) были на борту Пушкарева в Перми. Буденный стоял на соседнем причале. В момент нашего отхода при звучащей бортовке, я стояла на корме шлюпочной и махала Буденному. К сожалению, мы как-то не договорились о встрече и не сконтактировали. Но помнили, что вы рядом с нами! А опозновательные шарфики есть только у единиц. Может можно как-то еще раз их заказать?