Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В принципе на поставленный вопрос автор темы ответил. См сообщение 47. Автор и не пытался даже критически подойти к процессу круиза. И это правильно, ибо дареному коню в зубы не смотрят и на халяву и уксус сладок. Однако, в таком случае, в первых строках рассказа необходимо было бы прописать, что сей опус суть промо статья, промо комикс. Кстати топовые блогеры ЖЖ не стесняются и честно ставят метку промо когда пишут проплаченные статьи. И Лена Миро так делает и Зялт, он же одуван. Уж 5 страниц минуло, а Казахстана нет и нет. И зачем надо было заводить тему, если накануне идёшь в круиз?
Ерунда. Автор пишет не критическую статью, а рассказ о путешествии. Хорошо, что пишет. Очень интересно почитать про Казахстан и на фотографии отличные поглядеть.
Андрей Кузьмичев, свои авторские права защищаете, а чужие нарушаете. Вам кто-нибудь давал разрешение на размещение ссылки частного ЖЖ? Вы спросили меня об этом? Ответьте.
Пришлось срочно заморозить статью.
---------- Добавлено ----------
Если я не получу ответ на поставленный вопрос, с приведением ссылки на статью закона, которая позволяет Вам размещать ссылку без уведомления автора блога, то я не отстану и не дам Вам спокойно писать отчёт. Нарушение моих авторских прав, я так считаю!
В топе много блогеров бывают.
Пора короче модераторов призывать со шваброй, мусор разного рода вымести отсюда весь надо и дело с концом...
Какая красота! Я был на Соколовой горе в 2008 г ( ездили к друзьям отдыхать). И на катере на острова с ними ходил. Купались и жарили шашлыки.А вот в лимонарии не побывал. Интересно,был ли он тогда?
Андрей Кузьмичев,украинская экспозиция в национальной деревне сохранилась?