Ну, про всех я не знаю, конечно
Лично я просто очень хотела посмотреть на архангелогородца и примерялась к нему на август. А первый рейс попала случайно: так сложилось, что 30 апреля у меня освободилось, и я буквально за пару дней до начала круиза решила узнать, нет ли у них в продаже женской каюты, продающейся по местам. Оказалось, есть. Правда, только на нижней, восьмиместка №74, без удобствВообще-то я побаивалась, конечно: нет у меня такого опыта, чтобы уж совсем "без удобств". Но поскольку рейс короткий, практически квд, то любопытство пересилило и я решила рискнуть.
Здесь один форумчанин писал, что был в этом рейсе, но он пропал куда-то, к сожалению. Интересно было бы узнать его мотивы. Тоже, наверное, любопытство
Но очень много туристов говорили, что они на теплоходе первый раз и (внимание!) по купону со скидкой 50% !!! То есть люди всерьёз считали, что 3 дня в каюте с умывальником стоят 20т.р., а им повезло купить за 10. Поскольку они искренне радовались такой "экономии", не стала никому говорить, что за 20 можно пойти в полулюксе на Бородине. Или на Чапаеве со всеми удобствами. Или за те же 10, но с умывальником, феном и прочими инфофлотовскими вкусностями Чапаева. А вообще жалко, конечно, людей было. Если честно, эта так называемая "акция" с купонами какая-то не очень чистоплотная. ИМХО, могу ошибаться.