Хорошие очень пузыри Зорге и Свирский. Лучше некоторых круизников по состоянию. Жаль, если в 2015 году у них не будет работы... (
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А по мне так нельзя говорить о людях, которые имеют другие интересы и вкусы. Это чванство, ханжество и заносчивость на мой взгляд. Ведь есть же люди которые дружат с тобой, хотя ты тоже не прЫнц и не Ален Делон.
Мне тоже не нравится пузыри, но я не могу так о людях, которым они нравятся.
Да тут еще Пашковский влезает, не понимая о чем речь. Лишь бы ляпнуть.
Лично мне пузыри нравятся, вопросы к эти конткретным только по сервису ( бывшему), который не отличался от рядовой чебуречной.
А вот это разве не
Также помнится кое-кто совсем недавно поучал одну молодую особу как ей писать отчёты на форуме и о чём писать отчёты. Не в казарме, всё таки находимсяМожет ещё и Виктора напомнить?
---------- Добавлено ----------
Ну и в отличие от некоторых я ещё свои обещания выполняю. Обещал написать отчёт - написал. Ну что, будем дальше флудить или по теме кто-нибудь выскажется?
Напомни. И сразу скажи, как этот Виктор предал всех своих друзей, которыми он прикрывался когда компания загнулась )))Может ещё и Виктора напомнить?
Неа. Где - да. А как - нет.акже помнится кое-кто совсем недавно поучал одну молодую особу как ей писать отчёты на форуме и о чём писать отчёты
Что касается конкретного случая, то тут совсем иная ситуация. Я считаю ты оскорбил людей, которым нравятся пузыри. И вот этого, терпеть я не намерен.
Ты оскорбил их. Прими себя таким, каким они тебя видят.
Да, не в казарме. И это еще раз доказывает, что у некоторых кто там был ума, вежливости и тактичности гораздо больше, чем у тех, кто там не был.Не в казарме, всё таки находимся
Миш спасибо за отчет
---------- Добавлено ----------
MIXCD, Игорь, Великий ты наш учитель о том как писать отчеты, а когда мы от тебя увидим отчет(ы) о круизе(ах)? или ты только можешь критиковать остальных?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...