Тема: Александр Свирский - на фиг надо

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74

Я вообще не понимаю, почему надо отделять уровень сервиса от всего остального? Приобретается ТУРПРОДУКТ, где все в комплексе! Если хоть где-то бардак, то значит в комплексе никак нормально быть не может!

2. 8 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Вообще некоторые люди в своем раже уже слова, читая, пропускают.Еще раз - теперь с выделением пропущенного товарищами при чтении слова -свое сообщение повторяю.

Сегодня, 23:32 #35
    требучет

Регистрация19.07.2011Адресг. Москва, САО в получасе езды от СРВСообщений3,860

Петрович, да пока там все относительно ( с поправкой на уровень сервиса) нормально

А теперь скажите пожалуйста, где я сказал,что там все нормально?! Относительно того, что было в двух предыдущих рейсах, я имел ввиду как раз. И прекращайте выдергивать мои слова из контекста!

4. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

требучет, никто ничего не выдергивает. может быть нормально или нет. без всяких поправок. относительно нормально - это уже не нормально.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Jameson, я лишь сравнивал с предыдущими срывами. Будем надеятся, что в этот раз такого не будет .

требучет, да не надо ни с чем сравнивать даже. и так всем понятно, что это скотовозка.

Боже, ведь что у людей в головах, что они любое г*вно готовы оправдать!

9. 5 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

А кто чего оправдывает? Не знаю, 113 человек загрузка в рейсе, что сегодня начался у Свирского... раз люди выбирают ...

11. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ведь что у людей в головах
    Главный вопрос в данном тяжелом случае.

13. 3 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение:

goee, просто цифра 113 человек... Были б Плеханов с Рылеевым были и они бы полные ходили... нравится Вам это или нет. И не надо говорить что у нас народ неправильный, у него просто нет 5-6 т.р за круизодень и нет возможности ловить скидки у крутых компаний, которые вдруг появляются ... (на самом деле не вдруг...) , потому что если будут ждать получат отпуск зимой ... И эти люди не могут себе позволить 7-10 круизов в год , дай бог 1, а у них 18 т.р . и идти за КВД за эти деньги они не хотят. И не надо говорить ах какой хороший подъем отрасли сейчас суда заполняются ... заполняются за счет невышедших судов (в т.ч. Плеханова и Рылеева), и за счет проблем с Волгой.
    При этом я никогда не говорил, что уровень сервиса там нормальный, а то что происходит с круизами РТФ в этом году иначе как безобразием не назовешь! Только я не понимаю радости ... вам нравится сужение предложения на рынке - это чтоб цены выросли еще ? ! Вам нравится что возможно еще 5 судов, которые вполне могут работать будут гнить в затоне (мало у нас таких)? Вы приветствуете дальнейшую монополизацию рынка речных круизов крупными компаниями (и не надо говорить что этого процесса нет, или что все мелкие компании плохо обслуживали , вспомните РПК например) - интересно когда это монополия приводила к росту качества услуг и удешевлению круизов ? Чему радуемся то, к тому что рост цен оставит потенциальных клиентов круизов эконом класса на берегу, отправив их на дачи? А дальше еще больше судов станет гнить и ... продолжать ... а еще и премиум заартачится и выберет канары ,испании или круизы по европейским рекам и что ? Нечему радоваться то на самом деле.

15. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Да ладно не утруждайтесь масштабными эпосами, все давно уже по сто раз терто-перетерто, ваша позиция давно всем известна, но мало кому понятна. Радость в том, что все меньше и меньше г..нокомпаний остается с их г..норуководителями. А теплоходы пусть лучше гниют в затонах, чем в таком состоянии выходят на реку. ИМХО конечно.

17. 2 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение:

требучет, были бы... ходили бы...
    Вот и итог - стоят. И причина совсем не та, о которой вы рассуждали. Оказывается не туристы, желающие тратить 5-6 тыщ виноваты.
    Тут интересно даже не то, что туристы идут. Тут интересно что они получают, какие впечатления привозят. А по отзывам и тв, как я вижу, везут они... совсем не то. Это как раз надо вставить в рассуждения о монополизации круизов, росту качества услуг и т.д. И даже кто отправляет клиентов на дачи!
    Вот и едут на канары, испанию люди.
    Главное то, что имея в наличие, а не отсутствие лоу- Коста, мы как раз и имеем то, о чем вы предупреждаете. И гниют в затоне, и едут в загранку, и рост стоимости.

19. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение: