Каждому свое. Кому то нужен один сервис, кому то другой. И выбор ведь есть, если его не было тогда, да можно было бы говорить, что все плохо. С другой стороны, хорошо что есть такие теплоходы, как Очарованный, ну не могу я себе позволить пока Бенуа, да Грина с Булгаковым, а Очарованного или там Герцена могу, а ходили бы только Грины, да элитный Водоход, единственный мой круиз был бы на экране, с веб камеры Булгакова.
Пока шлюзовались в первом шлюзе, наконец-то загрузились вчерашние фото на фотофайл. Интересно что ни на Свири вчера, ни на Онеге сегодня интернета нормального не было. А в Вытегре он есть. Наверное, это был вай-фай Вытегорского шлюза.
Сейчас мы уже во втором шлюзе. Можно фотки выкладывать...
---------- Добавлено ----------
Наверное, это только в нижнем ресторане.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вчера утром.
На Свири леса всё хвойные,...
…но есть и лиственные.
В 9 утра сделали остановку на 20 минут в Ладейном Поле.
Половина туристов поехала на доп. в Александро-Свирский монастырь. Половина на автобусах в Мандроги. Скорость на проселочной дороге у них была 22 кмч. Мы же и еще несколько туристов предпочли пойти с такой же скоростью, но на теплоходе, по реке.
![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.02.2015 в 09:58. Причина: орфография
С Уважением! Максим.
Вчера теплоход Кижи с грузом леса напомнил нам, где у нас будет сегодня стоянка. Сегодня я исследовал весь остров вдоль и поперек. Ну нет на Кижах никакого леса!
Нижне-Свирский шлюз и гидроузел.
На здании ГЭС когда-то были часы.
![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.02.2015 в 10:00. Причина: орфография
С Уважением! Максим.
После шлюза между рекой и облаками появился он...
Илья Муромец.
Вот это - конкретная отмашка.
Пришли в Мандроги в 11:30, всего на полчаса позже, чем приехали наши автобусы с бедолагами.Швартуемся к Чехову.
Ласточка решила свить гнездо на борту ОС.
Вслед за нами пришел Федин, которого мы обошли ночью.
![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.02.2015 в 10:02.
С Уважением! Максим.
Традиционный пикник с шашлыками и пирогами, которые с каждым годом становятся всё меньше и меньше.
И только ансамбль Московское время не меняется. Стабильность — признак мастерства.
Пока гуляли на пикнике, к Федину подошёл Соболев. Его мы тоже сделали ночью.
Пристань Лукоморье.
Взяли лодку на часок за 400р. Покатались.
![]()
С Уважением! Максим.