avis, как бы там ни было, спасибо Вам огромное за оперативную информацию, поскольку официальной пока так и нет.
avis, как бы там ни было, спасибо Вам огромное за оперативную информацию, поскольку официальной пока так и нет.
Никто бы ничего бы так и не знал бы до сих пор ни на одном форуме, если бы у нас на борту не было бы корреспондента. )
И туристы завтрашнего рейса ничего бы не знали.
Самое печальное, что большинство до сих пор ничего не знает. Не все же читают форумы.
В этом смысле польза от форумов и от прямых репортажей на них определённо есть, кмк.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
в порту он точно не зимовал, именно в ЮРП.
"Образцов" в бытность свою "Славянов" провел некоторое время в Нагатинском затоне как общежитие.
Найдено на просторах интернета, автор фото xelga
"Гр. Пирогов" зимовал в затоне Новинки.
фото сделано 9/04/2010
http://ershovmarine.com/maps-river/part-2/p2-01.htm
Последний раз редактировалось Irinka; 26.09.2013 в 23:32.
Опаньки! Вот, что я и говорила...
Пожалуйста.
Да-с. Более, чем странно. Маркетинг - не маркетинг, но туристы же должны знать состоится ли их рейс.
Комп в круиз я взяла первый раз и больше из-за работы. Вечера длинные, времени много, вот и буду делать, что на работе делать мешают. А оно вона как вышло. Очень пригодился интернет с компом.
Кстати, заработанные во время круиза Гринвичи удалось обменять на макет баржи. Позже покажу.
Меня вот ещё какой вопрос занимает. Образцов стоит на рейде. Мы были в круизе 7 дней. Я не видела, чтоб грузили провиант, белье и заливали воду питьевую. Складских помещений и дополнительных танков на тх также не замечено. Как будет осуществляться снабжение если рейс следующий состоится? Ой чего-то не нравится мне всё это.
Irinka, Ladelnika, NWO, Project, serzhik, Александр Марков, Ида, ЛЮМакс, пих, Селебрайна
На то и рассчитывал МТФ, что никто ничего не узнает. Приедут пассажиры в пятницу вечером на ЮРВ, и им предложат либо автокруиз, либо домой ехать. Естественно, что домой с ЮРВ мало кто поедет. Вот вам и полная загрузка рейса. А тут нашелся, понимаешь, "щелкопёр, бумагомарака" и всем выдал главную военную тайну МТФ!А вы говорите "польза от форумов и от прямых репортажей на них определённо есть". Кому то польза, а кому то сплошные убытки от этих форумов.
Спросите у Рассамахина, он вам расскажет о пользе форумов
.