Макс, давай на закрытие, на Некрасове.
Макс, давай на закрытие, на Некрасове.
Последний раз редактировалось OVN; 20.07.2013 в 14:22.
Спасибо за замечательный рассказ!!!
Спасибо всем за хорошие отзывы - это помогает жить, это вызывает желание рассказывать о своих поездках!
Думаю, справедливости ради, стоит заметить, что тот случай был чуть ли не единственный с Ласточкой. Кажется, заглохла она в Дзержинске? Хорошо, что это совсем рядом с Нижним.
Ну тогда - я на рынок, за ягодами…
Не совсем поняла. 300 рублей фотосъемка стоит? Я ничего не оплачивала, кроме входного билета за 80р. Причем, на входе три мужика-охранника видели, что я с фотиком и объяснили, где можно снимать, где нет.
Вот…. Я тоже приглядываю, но не КВД, а небольшой круиз. Только опасаюсь, что осеннее расписание будет серьезно изменено. Загрузка там пока нулевая. Закрытие навигации у Некрасова слишком позднее – в ноябре никакой красоты уже не будет. Даже при очень теплой осени, с сентябрем напоминающим лето, к третьей декаде октября листья облетают….быстро и незаметно…
avis, насколько я знаю инфофлот не страдает отменами и заменами, только из-за форс-мажора типа неисправности теплохода и погодных явлений, где-т даже комментарий Соснина попадался, что если даже на борту будет всего 2 туриста рейс состоится.
Ой ли!!!!
Ну тогда я пойду куплю два места, ага?
По факту мы имеем. Некрасов. Рейс с 23 сент - свободно 82. Есть надежда, что рейс состоится. А дальше..... Всё, что с 18 окт - свободно от 130 до 137 мест на все рейсы. Энтузиастами такое количество рейсов не заполнишь.
Другие теплоходы компании заканчивают навигацию значительно раньше: Бенуа - 19 сент, Маркс - 3 окт, Чапаев - 13 сент, Никулин - 23 сент. Где народ брать будем?
Не, я только "за" малочисленные круизы. Но трезвая оценка ситуации заставляет повременить с бронированием.
Дело было в 2011 году. Возможно они отменили плату (немалую) за съёмку, т.к. 90% все равно снимать нельзя. Видимо, понимая абсурдность ситуации.
Но тогда очень следили за фотоаппаратами. Я же снимать тогда эти 3 кадра не стал, тем более был во 2ой раз, а деньги свои вернул.
---------- Добавлено ----------
Особо опасаться не стоит. Исторически сложилось, что эти осенние короткое рейсы ИФ имеют короткую глубину продаж.
---------- Добавлено ----------
Все же не совсем так.
В позапрошлом году Некрасов (или это был Бенуа?) ходил в октябре заполненным наполовину или чуть более.
И один октябрьский неКВДешый короткий рейс (5 дней) всё же отменили из-за низкой загрузки.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.07.2013 в 13:43.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теплоход в любом случае пойдет в Нижний, с туристами ли, без ли.
Но он пойдет с туристами, так как закрытие навигации, да еще так экстремально поздно, всегда имеет поклонников.
Традиция, что сказать!
Теплая компания - это для позднего круиза более важно, чем пейзаж за окном, хотя и пейзаж может оказаться хоть куда.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.07.2013 в 13:43.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось serzhik; 21.07.2013 в 13:21. Причина: добавил текст