Тема: На "Н.А. Некрасове" из Москвы в Нижний 08-11.07.2013

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Макс, давай на закрытие, на Некрасове.
    Последний раз редактировалось OVN; 20.07.2013 в 14:22.

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Макс, давай на закрытие на Некрасове.
    Эх, Володь, хотелось бы 11 год повторить. Но боюсь, что далеко очень буду. (
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Спасибо за замечательный рассказ!!!

4. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Спасибо всем за хорошие отзывы - это помогает жить, это вызывает желание рассказывать о своих поездках!

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Если не заглохнет по пути

Думаю, справедливости ради, стоит заметить, что тот случай был чуть ли не единственный с Ласточкой. Кажется, заглохла она в Дзержинске? Хорошо, что это совсем рядом с Нижним.

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    … Вот пойду с горя на кухню зависть свежей клубникой на сон грядущий заедать - авось, полегчает...

Ну тогда - я на рынок, за ягодами…

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вот это меня немного шокировало. При немалой цене разрешения на фото (300?, не помню), потом в залах оказалось, что снимать почти везде запрещено..

Не совсем поняла. 300 рублей фотосъемка стоит? Я ничего не оплачивала, кроме входного билета за 80р. Причем, на входе три мужика-охранника видели, что я с фотиком и объяснили, где можно снимать, где нет.

Спасибо. Я эту информацию пропустил. Надо как-нить на Некрасове по осени поКВДешничить. )

Вот…. Я тоже приглядываю, но не КВД, а небольшой круиз. Только опасаюсь, что осеннее расписание будет серьезно изменено. Загрузка там пока нулевая. Закрытие навигации у Некрасова слишком позднее – в ноябре никакой красоты уже не будет. Даже при очень теплой осени, с сентябрем напоминающим лето, к третьей декаде октября листья облетают….быстро и незаметно…

6. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

avis, насколько я знаю инфофлот не страдает отменами и заменами, только из-за форс-мажора типа неисправности теплохода и погодных явлений, где-т даже комментарий Соснина попадался, что если даже на борту будет всего 2 туриста рейс состоится.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    avis, насколько я знаю инфофлот не страдает отменами и заменами, только из-за форс-мажора типа неисправности теплохода и погодных явлений, где-т даже комментарий Соснина попадался, что если даже на борту будет всего 2 туриста рейс состоится.
    Ой ли!!!!
    Ну тогда я пойду куплю два места, ага?
    По факту мы имеем. Некрасов. Рейс с 23 сент - свободно 82. Есть надежда, что рейс состоится. А дальше..... Всё, что с 18 окт - свободно от 130 до 137 мест на все рейсы. Энтузиастами такое количество рейсов не заполнишь.
    Другие теплоходы компании заканчивают навигацию значительно раньше: Бенуа - 19 сент, Маркс - 3 окт, Чапаев - 13 сент, Никулин - 23 сент. Где народ брать будем?

Не, я только "за" малочисленные круизы. Но трезвая оценка ситуации заставляет повременить с бронированием.

9. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла. 300 рублей фотосъемка стоит? Я ничего не оплачивала, кроме входного билета за 80р. Причем, на входе три мужика-охранника видели, что я с фотиком и объяснили, где можно снимать, где нет.
    Дело было в 2011 году. Возможно они отменили плату (немалую) за съёмку, т.к. 90% все равно снимать нельзя. Видимо, понимая абсурдность ситуации.
    Но тогда очень следили за фотоаппаратами. Я же снимать тогда эти 3 кадра не стал, тем более был во 2ой раз, а деньги свои вернул.

---------- Добавлено ----------

Вот…. Я тоже приглядываю, но не КВД, а небольшой круиз. Только опасаюсь, что осеннее расписание будет серьезно изменено. Загрузка там пока нулевая.
    Особо опасаться не стоит. Исторически сложилось, что эти осенние короткое рейсы ИФ имеют короткую глубину продаж.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Все же не совсем так.
    В позапрошлом году Некрасов (или это был Бенуа?) ходил в октябре заполненным наполовину или чуть более.
    И один октябрьский неКВДешый короткий рейс (5 дней) всё же отменили из-за низкой загрузки.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.07.2013 в 13:43.
    С Уважением! Максим.

Не, я только "за" малочисленные круизы. Но трезвая оценка ситуации заставляет повременить с бронированием.
    Теплоход в любом случае пойдет в Нижний, с туристами ли, без ли.
    Но он пойдет с туристами, так как закрытие навигации, да еще так экстремально поздно, всегда имеет поклонников.
    Традиция, что сказать!
    Теплая компания - это для позднего круиза более важно, чем пейзаж за окном, хотя и пейзаж может оказаться хоть куда.

Вот и другие так же думают. )
    Поэтому образуется короткая глубина продаж на те рейсы, где предложение превышает спрос.
    Можно порыться в архиве новостей ИФ, какой конкретно рейс отменили в позапрошлом году.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.07.2013 в 13:43.
    С Уважением! Максим.

какой конкретно рейс отменили в прошлом году.
    А в прошлом году ИФ закрыл навигацию от Москвы в конце сентября.
    В 2011 "Некрасов" ходил до 11 ноября, и в конце октября была отменена от Москвы одна пятидневка, остальные запланированные рейсы состоялись
    Последний раз редактировалось serzhik; 21.07.2013 в 13:21. Причина: добавил текст

14. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение: