Серый_Волк, спасибо за сообщение во Вытегре. Были сомнения идти на лодку или нет, теперь отпали, пойдем. Скажите пожалуйста Музей истории строительства Волго-Балта входил в программу экскурсии или Вы ходили сами?
Серый_Волк, спасибо за сообщение во Вытегре. Были сомнения идти на лодку или нет, теперь отпали, пойдем. Скажите пожалуйста Музей истории строительства Волго-Балта входил в программу экскурсии или Вы ходили сами?
В нашем случае экскурсии в Вытегре были включены в стоимость. И посещение музея строительства Волго-Балта, и посещение подводной лодки, и пешеходная экскурсия. Но в каждом круизе могут быть свои порядки. Все это необходимо узнавать непосредственно у директора круиза.
Сергей, чепятайтесь-чепятайтейсь!![]()
Просто я подумала, что незнающие люди читать будут - подумают, что так и надо говорить.
Да нет, не обязательно. Мы проводили на Каме, да и в длинных рейсах, но попозже, когда лето было в разгаре.MIXCD
Я вообще считал, что день Нептуна это только для южных (Астрахань, Ростов) рейсов
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Серый_Волк, спасибо за информацию.Хорошего отдыха.
День Нептуна прошел. Ничего экстраординарного. Стандартный набор конкурсов. Вообще про анимацию я напишу отдельно. Мы слышали много отзывов, нам говорили, что у ВЪ анимация на порядок выше Мостурфлотовской
Честно говоря, мы не впечатлились. Если ставить на весы, то прошлый круиз и этот равны.
Сергей Алефтину уволили так что там стало хуже
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
жаль, что Аля ушла. Она молодец. Мы с ней говорили и она думала работать дальше или нет. Так что вполне ожидаемо. Надеюсь, что она нашла себе хорошую работу
Но проверить это мы не можем. Связи с ней не имеем
Серый_Волк, формальности соблюдены, мероприятие "оптичено" и идем дальше. Может быть будут еще какие-нибудь интересные мероприятия.
Анимация - дело нужное, но мне кажется на реке лучше всего быть в хорошей компании ИМХО.