О каком репортаже идет речь?
ИМХО, если опять будут только фотографии с буквами от теплохода, то разве это репортаж?
О каком репортаже идет речь?
ИМХО, если опять будут только фотографии с буквами от теплохода, то разве это репортаж?
MIXCD, если у Вас будет лучше о туре Москва-Углич-Москва, я буду только рад, "пьяный тур" , КВД, как не назови, но что Вы еще то от меня хотели. Кто.сколько съел и кто сколько выпил?
Почему именно об этом?
Можно же рассказать сколько туристов на борту (приблизительно), их возраст (много ли молодежи, людей постарше), рассказать о вашей каюте и её оснащении, чего хватает в ней, чего не хватает, как вас встретили на борту, чем занимали людей во время рейса и прочее, прочее, прочее. Что увидели такого интересного во время хода (не обязательно про встречку, можно напр. о фестивале воздушных шаров, о тумане или солнце, да мало ли чего еще...)
Коротенько, поскольку это репортаж, в двух-трех предложениях. Вот это будет интересно.
Ну это уже в отзыве будет, все снято, и каюта моя и все остльное, а как меня могут встреть на "Плеханове" - естественно отлично, и кормили хорошо, только зачем слова, это же не твиттер.
---------- Добавлено ----------
Ну это уже в отзыве будет, все снято, и каюта моя и все остльное, а как меня могут встреть на "Плеханове" - естественно отлично, и кормили хорошо, только зачем слова, это же не твиттер.
---------- Добавлено ----------
Интернет даже в Москве не "айс", ну не успеваю я все и фотографирвать, и скидыать это на форум и отдохнуь, что-то всегда будет не качествено, а отдохнул я хорошо и продолжу это до Костромы, я Вас понял. Хорошо как Вы пишите "репортажа" не будет, потом только отчет.
Ну и конечно, извините, меня интересует не только Ваше мнение, а и других формумчан.
Для Вас лично у меня есть пердложение: я буду писать что могу, а Вы просто это не будите читать.![]()
Виктор, пишите то что считаете нужным и как считаете нужным. И еще, в качестве ликбеза, воспользуйтесь функцией "Добавить в список игнорирования". Для этого нужно войти в профайл того кого хотите в тот список отправить и нажать соответствующий пункт меню под фотографией персонажа. Это один вариант. И есть еще второй вариант. Но о нем либо в личку, либо вообще никогда. Это на Ваше усмотрение.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Пишите, Виктор. А в это время заполняемость пароходов высокая?
Вчера встретила Крылова. Куда делся Сержик?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...