Они молчат и не понятно чего высиживают... Сроки отплытия не обговариваются...
Они молчат и не понятно чего высиживают... Сроки отплытия не обговариваются...
Подскажите, кто является судовладельцем (собственником) тх "А.Толстой"?
Самарские путешествия, насколько я понимаю, только оператор?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Милочка, держитесь!!! Читаю эту тему, и просто страшно. Представляю состояние обманутых туристов!
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Свежие новости с борта Толстого: ушли из Ростова в 15.30, директор круиза и капитан решают. что будем делать дальше и где делать стоянки. Самое страшное, что у нас билеты на 17.10 на поезд и нам не обещали вернуться к этому времени, а должны были вернуться в 10.00.
MIXCD, turist, Антон Зубов, жужа, Папа-моряк, пих
Как я понял, ушли из Ростова.
Не понятно, как теперь будут нагонять расписание?
На ВДСК это сделать крайне сложно. Очень много шлюзов.
Пассажирам уже объявили измененное расписание?
Милочка, а у Вас обратные билеты из Самары или Астрахани?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У "Толстого" до Астрахани очень растянутое распиние. Я думаю нагнать они смогут.
А по поводу билетов тоже не страшно. Из Самары в Москву можно и на другом поезде уехать (например в 21.15), а билеты поменять в любом крупном городе.
В общем, не переживайте.![]()
425.jpg
Десант на берег Дона. Отдыхающие в шоке.
На ВДСК нагнать невозможно по определению. Более того, если не успеваешь встать в предоставленную очередь, можно застрять часов на 10 - а это уже считай +сутки. Исходя из сказанного Милочкой, получается, что они должны были отправляться из Ростова в сторону ВДСК еще вчера вечером, но отправились почти на сутки позже. Это фактически гарантирует опоздание с выходом из ВДСК не менее, чем на сутки.
Если дальше идет заход в Астрахань, то можно сколь угодно пытаться чего-нибудь притянуть/ужать, но этого не получится. Можете взять лоцию и просто сосчитать все ограничения и скорости: максимум, что можно там выгадать, - это часов 5-6, но опять же при условии сервисной скорости судна не менее, чем в 21 км/ч. К сожалению, не помню сервисную у т/х "А.Толстой". Так что, все очень печально.
Если сильно выбились из графика, полагаю, что примут решение в Астрахань не идти, а шлюзоваться через ВДСК - уже как получится - и далее в Самару.
Дело, конечно, абсолютно судебное. Поэтому подавать иск по возвращении нужно. Даже по закону возможна компенсация 200%.
Очень сочувствую. Однако, совершенно не удивлен таким поворотом событий.