ездит очень часто. две штуки. красный и серый.
---------- Добавлено ----------
мы пришли в Городец. скоро отправление в НиНо на НиНо))))
Adler, Angel, Jameson, Project, turist, Александр Зайцев, Антон Зубов, ЛЮМакс, Микита, пих
задержали отправление на час
впереди снова Жуков и теперь еще Суворов
---------- Добавлено ----------
а вчера во время дискотеки мы обошли Жукова после Кинешмы....
через полчаса отправление из НиНо на НиНо... экскурсия стандартная, обзорная, Кремль, пешеходная улица Б.Покровская с магазинами, где мы и отстали от группы, чтобы купить кое-что для себя любимых.
погода великолепная!!! мы загораем и принимаем воздушные ванны. настоящее лето!!!!!
Чебоксары. снова нас встречал народный ансамбль и Чебурашка!! так здорово))))
обзорная экскурсия стандартная, скоро идем в музей пива.
музей пива. довольно быстро мы прошли залы музея, вкратце выслушали историю напитка. после этого поднялись в ресторан, где нас ждало целое представление, разумеется с нашим участием. туристам рассказали и показали как праздновали свадьбу в Чувашии. многие принимали активное участие, за что получили магниты. в итоге - нам понравилось.
Сегодня Казань. Обзорная экскурсия, потом остров Свияжск. Никогда не был.
Свияжск. двоякое впечатление. весь остров сейчас активно развивают. строят новые дома для местных жителей. провели свет, газ. положили асфальт и плитку. восстанавливают монастыри и храмы. а со слов экскурсовода, здесь ранее был практически шестнадцатый век. ветхие дома, пыльные дороги.
в скором времени сделают причал для больших теплоходов и здесь будет туристический центр. но старые здания уже не вернуть, всё будет новое
друзья! к сожалению, я не могу прикрепить фото в теме, так что смотрите их вконтакте или после моего возвращения.