Тема: Круиз на т/х "Михаил Танич" М - Углич - М или полный Low-cost

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 121

Цитата Сообщение от andrik72 Посмотреть сообщение
    но всёжтаки возвращатся туда не хочется )))
    Ну вот и мы так тоже подумали, после круиза = )

да всё аскетично, да по совковски, всё дёшево но сердито общее впечатление осталось просто Но добротно..
    во во! Именно так!

контакте Алла Юрьевна Вознесенская
    Этой женщины на борту точно не было...
    25 Круизов с 1996 года

2. 1 пользователь сказал cпасибо Project за это полезное сообщение:

Заблокирован

...уже нет "первый блин у неё пошол комом" забегая вперёд скажу , что её уволили после первой ходки Г.В. Плеханова на Соловки, да и кстати благодаря её "гениальным" организаторским способностям на Соловки мы так и не попали, а всегото нужно было организовать автобусы до Кеми , а вместо этого Г.В. Плеханов с буксой устремился в обратный путь до Москвы , чтобы скорей избавится от надоедливых туристов
    Итак, я что-то мало чего понял. andrik72, так что случилось с Плехановым и когда? С какой-такой буксой? Может быть отчёт напишите? Сорри за оффтоп.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------

В принципе Алексея понять можно. Очень высокая планка требований после круизов на Петре, обновлённом Феликсе. Плюс годами исхоженный маршрут, отсутствие достойной анимации и т.д. Я в мае этого года, оказавшись на Карамзине, плевался и брыкался как мог, ведь в сентябре я круизел на роскошном Бенуа. Отсюда делаем вывод: долой эксперименты в плане круизов! Выбрали любимую туркомпанию(и), любимый теплоход(ы) и ходим с ними. А так Алексею спасибо за подробный репортаж. Хотелось бы увидеть и фото, однако.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    А так Алексею спасибо за подробный репортаж. Хотелось бы увидеть и фото, однако.
    Это не репортаж, а отзыв. Насчет фото присоединяюсь.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Да, конечно отзыв. После круиза всё смешалось.

...повезло вам)))

Заблокирован

...повезло вам)))
    Вы говорите загадками... Так что случилось? Будут хоть какие-то вразумительные ответы?

Я в мае этого года, оказавшись на Карамзине, плевался и брыкался как мог, ведь в сентябре я круизел на роскошном Бенуа. Отсюда делаем вывод: долой эксперименты в плане круизов! Выбрали любимую туркомпанию(и), любимый теплоход(ы) и ходим с ними.
    Вот тоже постепенно прихожу к такому выводу.Ну если только иногда, в качестве эксперимента, или воспользовавшись спотовым предложением...

Вы говорите загадками... Так что случилось? Будут хоть какие-то вразумительные ответы?
    ... из за отвратительной организации круиз был практически испорчен, собственно к самому теплоходу притензий нет "полное соответствие, цена-качество" не дорого но всё приемлимо вобщемто знали , что такое эконом клас. Так вот теплоход свои функции выполнил доставил из одной точки в другую с промежуточными остановками...
    Самое главное это то, что мы не попали на Соловки, половину туристов отвезли а другую нет! Изначально туристов делят на две группы, одна на остров другая на петроглефы в другой день наоборот , так всегда происходит на этих маршрутах. В нашу очередь ехать случился форс мажор -шторм. ??? По крайней мере такова оф. версия. А на деле 1. Зная о не спокойном море в это время нужно было отправить всех сразу благо Сапфир вместил бы всех сразу, но организатору не досуг, марока с автобусами и.т.д. 2. на острова можно было добраться из Кеми, но организатору не досуг, марока с автобусами и.т.д. 3.в нашу очередь ехать никто нас везти не собирался , чётко спланированный спиктакль, сажают в автобус в порт. там вешают лапшу о штормовом предупреждении и бегом обратно к теплоходу, не успели добраться до теплохода как сообщили о значительном сокращении стоянки,до этого же Аллла Юрьевна весь мозг вынесла о чётко спланированном графике прохождении шлюзов, на мой вопрос как же так мы на восемь часов раньше уходим можно ведь подождать разрешения для выхода сапфира, вконце концов сократить прибывание на острове сократить стоянки на обратном пути отменить зелёную стоянку ...отвечает " я из нижнего ,,," у меня нет слов.. быстренко первую группу на петроглефы, и п отом бегом на платную в Беломорск и с буксой ( очень бысторо трогаться с места _авто )
    в сторону Москвы
    P.S ...ну не пошла она Алла Юрьевна в следующий рейс, уволили её а кому от этого легче., путешествие людям она испортила ! Все неприятные моменты с ней связанные перечеслять не хочу не мелочный по приподе ячеловек... Теперь там директор певица Мария на сайте увидел речтурфлота, певица она не очень, хотя это лично моё мнение ну а директор ??? И где теперь Алла Юрьевна, куда она трудоустроилась ...Делайте выводы друзья !
    ,

andrik72, Алла Юрьевна 2 года подряд работала на т/х "Анна Ахматова", так вот свою работу она знала и выполняла от и до. А что касается автобусов и описанной Вами ситуацией, то скорее всего ее просто сделали крайней. Не говоря уже о том, что забота об автобусах - это забота офиса. Задача ДК состоит несколько в ином.
    Так что в данной ситуации вешать всех собак на ДК - это все равно что обвинять кассиршу в том, что она продала вам продукты с истекшим сроком годности.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    andrik72, Алла Юрьевна 2 года подряд работала на т/х "Анна Ахматова", так вот свою работу она знала и выполняла от и до. А что касается автобусов и описанной Вами ситуацией, то скорее всего ее просто сделали крайней. Не говоря уже о том, что забота об автобусах - это забота офиса. Задача ДК состоит несколько в ином.
    Так что в данной ситуации вешать всех собак на ДК - это все равно что обвинять кассиршу в том, что она продала вам продукты с истекшим сроком годности.
    ...она действительно в финальном привеиствии оговорилась об первой ходке по сему маршруту, как раз проходили мимо Ахматовой в этот момент я ещё подумал про неё "матрос с разбитого карыта ", одним словом она сразу дала понять ежеле ,что не так не обессутьте... ну в конце концов не стоит так убиваться поподёте вы ещё на эти Соловки ДАЛИСЬ ОНИ ВАМ, так всем она дала понять о правильности своего поведения и наплевать ,что билеты практически у всех были купленя прошлой осенью ей то какое дело до всего этого..
    ...не знаю как на Ахматовой ,не был! А на Плеханове она безобразно или порой ни как не выполняла свою работу ! Гнать таких горе сотрудников в шею , чтоб не портили людям кпленный ими за деньги отдых !