Adler, Nemina, Sharf, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Аленушка, Антон Зубов, антон13, Денис Т, Ирина Гуревич, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, пих, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Объяснили тем, что стоянка в Ульяновске не была запланирована заранее, а появилась только после отмены Астрахани. Но честь и хвала организаторам, уже при выходе с теплохода на причал, всех желающих разместили в одном автобусе, и довезли до Ленинского мемориала (естественно с экскурсией и обратной дорогой. 480 рублей).
Я же заказал заранее такси и доехал до центра (120 р), прогулялся полтора часика по скверу на набережной, потом добрёл до кафушек у смотровой площадки рядом с мемориалом, где встретился с Казанской диаспорой форума в лице Казаночки, её мужа и родственников. Посидели.........., и вернулись обратно на т/х.
Adler, Jameson, Nemina, Petr, Sharf, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Антон Зубов, антон13, Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, пих, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
Взяли Мегафон, тык у него какой-то роуминг оказался на инет, деньги сразу закончились. Приедем будем разбираться.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
Мы в Ульяновске по наводке Александра Маркова отправились на такси до мемориала Ленина. Сходили в музей народного творчества, посмотрели на Волгу-матушку с Императорским мостом, душевно посидели в кафе, стали свидетелями нелепого ДТП. Обратно решили возвращаться пешком в речной порт. Направление нам указали, да только мы всё-таки заблудились. Попав черт знает на какую трассу остановили машину с Ярославскими туристами, которые повезли нас в речной порт. Только была загвоздка -нас 5 человек на задних сидениях легковушки, а еще водитель не знал где находится речной порт. Общими усилиями памяти и достопочтеннейшего навигатора мы прибыли на теплоход вовремя.
А мы потихоньку подходим к Тольяттинскому шлюзу. Только что разошлись с "Александром Невским"
![]()
Немного "дежурных" Ульяновских фото:
Подхожу, спрашиваю у девушки: "Почём стоит 15 минут проката"
Она: "А, что вы хотите взять на прокат?"
Я: "А разве здесь , кроме Вас, есть что-то ещё?"
Она почему-то обиделась...
Бортовка, при отправлении из Ульяновска:
![]()