Догма в которую нас заставляют верить. Идите в магазин и задайте вопрос - а чего вы цены не заламываете в 2-3 раза дороже? Ведь по ночам магазин не работает!
С остальном согласен с Шефанго. Давайте теперь еще будем оплачивать "на лапу", покупку дач и квартир для СК на рижском взморье. С чего бы это? У вас печатный станок или денег много? Тогда несите мне - у меня тоже желания есть.![]()
Туроператор по определению не будет работать себе в убыток. Они не являются благотворительными организациями. Себестоимость 1кв.м. в многоэтажках России-менее 300 баксов, все остальное-накрутки, в т.ч. коррупция. Так же и с круизами. Покупая путевки мы платим за всё, к сожалению.
В Горицах сделали вторую стоянку, более дешевую, в нескольких км от старой. Но не везде это возможно.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------
С магазинами сравнение неуместно. Ночные магазины работают с более высокими ценами, т.к. в ночное время покупательская активность существенно снижается. Что касается круизов, то в том же Египте можно купить в офисе оператора за 200 долларов недельный круиз от Луксора до Асуана и обратно.
Кстати, 1-2 купона на купонаторе, часто являются виртуальными, чтобы сподвигнуть на покупку потенциальных покупателей.
Вот и о том же.
там два монастыря, причем Ферапонтов еще и с уникальными фресками Дионисия - деваться некуда. Ну не возить же туда людей из Белозерска на автобусах.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------
Только грузовые суда. Зимних рейсов крайне мало.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А никто его и непринуждает работать себе в убыток. Разговор идет о том, что плата сверху стала не просто большая, а офигенно большая, что снижение в цене в 2 раза позволяет остаться бизнесу на плаву.
Не знаю как у вас, а в моем районе ночью цены аналогичные дневным. И ни одному продавцу, хозяину и в голову не приходит мысль - а не заставить ли по ночам платить покупателя за неких мертвых душ, с которых я мог бы иметь прибыль, но не имею из-за того что они спят видите ли...
Никто не требует в убыток. Но не оправдывать большие цены коррупцией, не давай, а проходи официально.
Где? У меня в 100 метрах от дома круглосуточная платка и цены в ней не скачут. Тоже и остальными магазинами в 500 метрах круглосуточный магазин и цены в нем постоянны, так же рядом есть магазин с 9 до 22, но с такими же ценами что в круглосуточном.
Договорится операторам и построить свой причал с карточными играми и куртизанками![]()
Я тут что должен сидеть и расписывать, как целое направление туризма с ограниченным количеством операторов, которые могут между собой договориться, сбивают цену на причал? Способов масса.
Большинство туристов про этот уникальный монастырь слышит только на теплоходе. И если им сказать, что уникален не этот монастырь, а вот этот, то они и в это поверят. А найти монастырь/храм/церковь с очередной чудодейственной иконой и историей про нее вполне можно. Даже на 1-2 года представив это уникальными круизами. А за 1-2 года потерь от сувениров и стоянок причал вообще бесплатным захотят сделать.
Круиз по городам России для двоих на теплоходах «Алдан», «А. Свешников», «Иван Кулибин», «Афанасий Никитин» или «Октябрьская революция». Комфортабельные каюты, путевая информация, развлекательная программа и дискотеки. Скидка 52%
от
3240 руб.Выбрать
Стоимость Скидка до118 160 руб. до52%
До завершения осталось08:23:43
Купили 33 человека.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
Прошу прощения, но в водохранилище глючный интернет, и всё-таки воспользовались данным предложением 33человека.