Александр, доброго дня!
Вот так нас подвели нейронные сети, настроенные на поиск самых красивых фотографий речных круизов!)
Фото действительно очень красивые, спасибо Вам огромное! малое количество качественного фотоматериала по теме круизов - это неоспоримый факт.
Приглашаем на чай к нам в офис- с нас причитаетсяСкидка на круиз для Вас или Ваших знакомых!
![]()
А мне кажется,нормальный ответ. Я бы в таком случае просто на чай бы сходил. Многие ( не только в круизной сфере ) считают воровство фоток нормальным делом и не приглашают даже на чай.И,естественно, не извиняются...
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 06.03.2017 в 12:59. Причина: й
Dmitryi1980, многие-немногие.... Кто-то считает и убийство нормальным делом.
Можно понять, если кто-то использовал фото, видео, картину, роман в личных целях. Но, когда это делается в коммерческих целях, т.е. для получения прибыли - это совсем другое дело. Это надо понимать, а не оправдывать.
Еще принести чай, воду и сахар с собой. А чего нет-то?
Без комментариев...но лично я в такой ситуации,повторюсь,сходил бы на чай ,в дружеской беседе пообщался бы с представителями " Волго-Лайна "и закрыл бы вопрос с фотографиями. Возможно,вернулся бы с пакетом раздаточных материалов.
Ну, а покупать путевку ,идти в офис на чай и т.п. - личный выбор Александра Маркова ,ИМХО.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 06.03.2017 в 16:06.
Dmitryi1980, согласен, компания в данном случае идет навстречу, понимая что была не права, и предложение вполне адекватное с ее стороны.
Почему сразу так прям в суд... кстати по интеллектуальным правам не так уж все просто как кажется ...
Вот интересно а тот же самый Андрей Кузьмичев много раз на чай ходил? Или тут же судился не вынося это на форум. (выносил только по окончании, так сказать, результат победы).
Ну я понимаю, если бы за такую провинность компания не чай бы налила, а подарила календарь, или дала -6-7% скидочку. 5 (Пять то у Александра Львовича) уже должна быть так и так. Он в прошлом году ходил на "Свирском". И тема есть на форуме. Да и фотки можно было именно от туда стянуть.
За кашуза чай это для речного туриста не интересно. Да и чай он может не пьет.... (но как здорово апается тема пусть даже по такому поводу)
Последний раз редактировалось Irinka; 07.03.2017 в 01:52. Причина: ошибка
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Irinka, а про скидку в сообщении компании сказано, а предложение на чай можно расценить как приглашение на переговоры, что является нормальной практикой до судебного урегулирования отношений.
Отвечу только за себя. Если у меня,как у фотографа -любителя утащили фото и использовали для рекламы КРУИЗОВ ,я бы удовлетворился приглашением на чай ,календарем ,скидкой и т.п. Если бы использовали для прочих сюжетов -то это уже другой вопрос.