Мои исренние соболезнования родным и друзьям.
Вечная Память. Соболезную.
Пусть земля будет пухом. Мои соболезнования.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Мои соболезнования....
Июнь 2010 года.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ушел человек, мечтавший объединить небо и реку. Неповторимая обстановка всегда была на теплоходах "Водафлота". Шок. Безумно жалко.
![]()
Руслан будет похоронен на родине, таково решение родственников. Из морга его будут забирать завтра.
Мое объяснение произошедшей трагедии. Когда Руслан учился летать на этом типе самолетов, то однажды он мне рассказывал о том, как инструктор его заставлял идти на вынужденную неподготовленную посадку, т.к. это требует летная подготовка. В момент крушения самолета у него в кабине было трое стажеров, которых он обучал. Как мне видится, он скорее всего шел на плановую вынужденную посадку по программе обучения. Но, что то пошло не так и в итоге страшная трагедия. Другого объяснения аварии у меня нет, нужно ждать выводов комиссии МАК.