Предыдущий рейс заканчивается накануне в 20 часов, так что проблем с вещами быть не должно. Опять же советую позвонить для уточнения в ИФ.
Предыдущий рейс заканчивается накануне в 20 часов, так что проблем с вещами быть не должно. Опять же советую позвонить для уточнения в ИФ.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спасибо всем за ответы. Истина прояснится 21 мая. Это будет первое. о чем я сообщу на форуме! Дискомфорта это окно нам не создаст в любом случае. Мы люди не привередливые. Просто интересно это.
Поездом. 20С "премиум" Из Москвы в 18.30 в Ростове - около 13. 00 http://rasp.yandex.ru/thread/020SD_t...n_from=2000003 По крайней мере пока планируется так.
Уже проведены эксперименты по оперативной съемке фото телефоном и немедленной их загрузке в интернет (в контакт) Результаты более чем удовлетворительные. А из контакта оперативные фото на форум будет "вытаскивать" Антон Зубов в специально созданную тему. Теперь все будет зависеть только от оперативности А. Зубова и от наличия хорошего и-та у меня в телефоне. Но надеюсь на лучшее. Я поменял СИМ карту на мегафоновскую и и-т сейчас просто "летает" - не то что у Билайна или МТС. Как будет в круизе - не знаю, но надеюсь на лучшее. Кстати и дома я поменял беспроводной Скайлинк на беспроводной мегафон. Не буду долго говорить что из этого вышло, но разница в скорости интернета - как между Запорожцем и Феррари..... Естественно в пользу Мегафона!. (Но дома и в окрестностях Звенигорода, я нахожусь в зоне 3G мегафона и вышка в 500-х метрах от дома). В круизе такой лафы скорее всего не будет.
Последний раз редактировалось Константин 2; 22.03.2012 в 07:40.
Теплоход "А. Папанов" готовят к навигации 2012
Фото взято отсюда http://asosnin.livejournal.com/70034.html Там же обещают украсить теплоход в художественном стиле Инфофлота и ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить написанное краской название теплохода на накладные, литые буквы. Пустячок, а приятно!
Да, я думаю проблем с вещами не будет. Приехал в прошлом году в РнД специально с утра пораньше, чтобы погулять по городу.
Отправление было в 20.00, но уже в 10.00 на теплоходе у меня приняли все вещи, причем мне даже не пришлось ни к кому для этого обращаться. Рулевой, увидев человека с сумкой или чемоданом рядом с теплоходом, сразу идет за ДК, который открывает Вашу каюту.
Рейс Рнд-Самара, "Никулин".
Но, я так думаю, что у "Инфофлота" на всех теплоходах стандарты одинаковые, и все ДК предупреждены (да и сами понимают), что бОльшая часть туристов в таких односторонних рейсах-иногородние, и многие приезжают в Ростов заранее. Поэтому я практически на 100% уверен, что на "Папанове" у Вас точно также возьмут вещи.
И о чем поподробней....где погулять?![]()