Утро 9 марта. Я думал что в каюте № 3 холодно будет... Щас. Обогреватели работают на все 100%!
Механизм открытия окна работает как часы.
Не получилось фото каюты... Ну в общем уже лучше чем в прошлый раз. Стены, выключатели, кровать и т.п. заменены. Из старого - оконная рама и дверь.
ИФ-обогреватель очень хорошо расположен
Аутентик, эх...
Сказав Короленко "До свидания", заскочил в гостиницу к форумчанам.
И сильно удивился фотообоям с трамваем...
Народ собирается на автобус в парк, Гризли спит, остальные фоткают рыбок, даже скорее рыбищ!
Ну а я пошел на вокзал.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------
![]()
cruizi-spb.ru
потом нас пригласили на улицу, сказав, что там началась драка:
Народ потихоньку выходит на улицу:
Дали пушечный залп:
затем начали одевать наших рыцарей в доспехи:
Но шлем не подошел Жене и Пришло Михаилу одеть шлем. Но к сожалению не было правой перчатки:
Влад:
После этого начался Турнир:
Выиграл Влад... Владу выпала выбрать девушку для следующего конкурса и этой девушкой я была. Мне надо было разрубить капусту по полам мечем при этом я не видела где находится пенек с капустой. надеюсь выложат фото этого конкурса
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
В Выборге есть свой Чкалов!
Вокзал он и в Выборге вокзал.
Мимолетный взгляд на "Эмблему Вольксвагена"...
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
Пока шел на перрон № 3 приехал Аллегро.
Во время съемки поругался с РЖД охраной. Пришлось объяснить им где я их видел и почему я снимаю.
Ну и всё, уехал.
Вечером встреча с отъезжающими форумчанами и домой спать!
Было классно, но мало!![]()
cruizi-spb.ru
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Потом 2 рыцаря вышли и начали говорить пожелания дамам, повторяться было нельзя:
Выиграл Влад и получил фляжку:
и ему нужно было подарить цветок Даме:
Потом у нас был мастер класс с мечем (видео):
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:31 ----------
Затем у нас были средневековые танцы. Вышли 3 пары:
Сначала была репетиция. а потом и сам танец (видео)
Последний раз редактировалось Angel; 10.03.2012 в 19:04.