Искать надо. Попадались статьи на эту тему. Поройся на сайте ВОЗ.
Кстати, там интересное попалось. Про мифы и ложные представления. Ссылку дам сюда, на всякий случай. Старая инфа, но полезная:
https://www.who.int/ru/emergencies/d...c/myth-busters
---------- Добавлено ----------
Когда церковь становится бизнесом - это уже другая история. Не про веру. Про деньги. А это, согласитесь, разные вещи. РПЦ живет далеко не на одни пожертвования.![]()
Андрей1974, ну побрызгает, так вреда от этого то же нет. Спирт не такой дорогой. Я так же поступаю,для страховки.
Так поступали и поступают абсолютно все, назовем это так, общественные организации. Если конечно они не оплачиваются за счет госбюджета того или иного государства. Или не имеют каких-то запредельно богатых спонсоров. И религиозные конфессии не исключение. Вспомните хотя бы знаменитый пример с торговлей индульгенциями.
Что-то не понял о чем Вы. Прочитайте еще раз что написано. С моей точки зрения кичиться, или гордиться. Кому как удобнее, действительно можно духовностью и религиозностью. Хотя я бы заменил последний термин на богобоязненность. Меркантильностью не кичаться, ее скрывают. Кичиться можно бессеребренничеством. Кстати по части преумножения своих заслуг и любви к деньгам РПЦ далеко не в лидерах. Приезжайте в Ватикан, послушайте о чем говорят на экскурсии по его садам. Только приготовьтесь к тому что русскоговорящего гида скорее всего не будет. А привезти своего они не позволят. У нас была англоговорящая гид японка. Видели бы Вы как ее корежило когда проходя мимо аппартаментов Бенедикта XVI, того что добровольно ушел в отставку, и продолжает проживать на территории Ватикана, я задал вопрос о причинах отставки, дав понять что по крайней мере что-то об этом уже слышал)))
Дамы и господа. У кого-нибудь есть опыт положительного результата после обращения на госуслуги за электронным сертификатом? Я пробовал и через ихний чат, пробовал через официальные обращения. В обоих случаях идут стандартные отписки типа должно прийти на госпочту и просто пишут что нужно делать перед тем как сделать прививку. Но мне то прививка уже была сделана без помощи госуслуг и я не могу сделать её ещё раз, чтобы соблюсти всю электронную процедуру заново. Или может есть какой-либо другой способ получить электронный сертификат не через сайт госуслуг, а как то иначе?
vitalik76, у меня то же не получается.
Они в ответ несут какую то чушь рассказывая как я должен действовать ПЕРЕД тем как сделать прививку. Но я то прививку УЖЕ сделал и ещё раз с соблюдением всех электронных процедур мне её никто не сделает. Я думал может можно куда-то обратиться помимо госуслуг за этим дурацким сертификатом. Заходил в МФЦ, там сказали они этим не занимаются.