Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 497 из 1481 ПерваяПервая ... 397447487495496497498499507547597997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,970 из 14804

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Государство в интересах кого?
    Самого себя. То есть, в интересах зажиревшей и прогнившей верхушки... До простого народа им дела нет - "проблемы негров шерифа не интересуют".
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

С начало государство посадило на иглу кредитов всю страну
    Государство ли?
    А может это наши граждане сошли с ума, может это с ними что-то не в порядке?

Ivan90, я соглашусь с вами, если мы рассматриваем ситуацию, когда вся страна получает во время и достойную зарплату. Тогда бы я вас дополнил - во всем виновата реклама, ТВ и т.д.
    Но... одно время Старый Оскол жил на кредитах. Зарплаты не выплачивали, а жить хотелось. И люди шли в банки. Думаю, такая ситуация не единичная по всей стране. Вот про эту "иглу" я и говорю. Главное создать ситуацию, а потом...
    И сейчас бы я поставил знак равенства между банками и государством. Так, что "государство ли?" - оно самое. И Большой театр - они, и промышленность - они, и Дума - они же. Банки.

Ivan90, я соглашусь с вами, если мы рассматриваем ситуацию, когда вся страна получает во время и достойную зарплату. Тогда бы я вас дополнил - во всем виновата реклама, ТВ и т.д.
    Но... одно время Старый Оскол жил на кредитах. Зарплаты не выплачивали, а жить хотелось. И люди шли в банки. Думаю, такая ситуация не единичная по всей стране. Вот про эту "иглу" я и говорю. Главное создать ситуацию, а потом...
    И сейчас бы я поставил знак равенства между банками и государством. Так, что "государство ли?" - оно самое. И Большой театр - они, и промышленность - они, и Дума - они же. Банки.
    Я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации, но вот что я вижу рядом с собой, как-то совсем не согласуется с описанной картиной.
    Все-таки, по-моему, кредиты для того чтобы "выжить и дотянуть до зарплаты"-это меньшая часть из всего числа.

А большая часть исключительно от того, что в России силами зарубежных маркетологов было быстро сформировано общество потребления, причем с нижайшим уровнем самосознания.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

NWO

Тоже верно

Но... одно время Старый Оскол жил на кредитах.
    Закон написан под другую категорию людей. Они берут крупные кредиты и не возвращают. В то же время обладают недвижимостью. Квартиры, земельные участки с дачами, гаражи. Взять кредит и не платить, это по сути мошенничество. Если по вашему в этом случае по суду не следует отчуждать собственность в пользу кредитора, то как вернуть этот долг? Выплатить банку из бюджета? Или вообще послать банк подальше и сказать: "У вас есть служба безопасности с утюгами и паяльниками, вот и разбирайтесь сами". Так что, обратно в 90-е?

8. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Закон написан под другую категорию людей. Они берут крупные кредиты и не возвращают. В то же время обладают недвижимостью. Квартиры, земельные участки с дачами, гаражи.
    ....
    Так что, обратно в 90-е?
    Нет, что вы... Те кто обладают всеми этими дачами, недвижимостью они кредиты не берут. Зачем? У них и без кредитов все есть. А если им надо, то решают свои вопросы не кредитами, а пилой.
    Что касается 90-х... а кто по вашему сейчас наверху? Те самые. И методы остались те же, только более изощренные и масштабные. Девяностые и рулят.

Администратор Аватар для Владимир

По умолчанию Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно

Наверняка многие, кто заказывал товар из-за границы, задавались вопросом: что происходит с посылками от экспорта до импорта? В каком потустороннем пространстве они иногда проводят месяцы своего путешествия? Какими самолетами прилетают в Новосибирск посылаемые авиапочтой в Москву отправления?

Идея
    Проследить, как движутся посылки из-за границы в Москву, подробнее, чем официальный трек. Для этого отправить устройство, способное сообщать свои координаты.
    Читать полностью.

11. 6 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Владимир, супер

Владимир, так все правильно. Никому не нужно, чтобы заказывали за границей качественное и недорогое.
    Всем нужно, чтобы покупали здесь, в магазинах, тоже самое, но значительно (порой в разы) дороже.

Многие и ведь и правда верят, что iPhone5 стоит 29990 руб.

Ваши права