Радищев. Пришли в Ростов на Дону. Встаём около Чайковского. На причале два стоит, он и кортчнево- синий неизвестно кто.
"Пирогов", прошли Ирму, скоро будет поселок Шексна и шлюз. А за час до этого прошли грозовой фронт. Как-то стремительно пройдено уже больше половины пути. В круизе, всё как в жизни.
А по поводу зелёных стоянок, так на мой взгляд это те стоянки, где удобно предаваться простым радостям летней жизни, вроде купания в так редко подходящих для этого по погоде водоёмах. Тут конечно и Самара и Тверь. А вот Москва, извините ну ни разу нет.![]()
Неоднократно я замечала, что в круизе только первый день тянется долго и второй день до обеда, а дальше дни бегут, бегут...
А потом наступает такой момент, когда ты собираешь чемоданы и, оглядываясь назад, не можешь осознать произошедшее..."Как?!!! Круиз УЖЕ завершён?!!!"..
И начинаешь планировать следующий!!!:-)))
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Выходите с СРВ, переходите через Ленинградское шоссе, садитесь в автобус Т43 и едите минут 7 до конечной остановки "Прибрежный проезд". Еще минут 5 пешочком до пляжа. Вся дорога от теплохода до пляжа займет минут двадцать. Я там каждую неделю купаюсь, т.к. живу не далеко. Отличный подготовленный пляж, да и течения такого нет, как в Волге.