Тема: Информация о коронавирусе

Страница 497 из 1057 ПерваяПервая ... 397447487495496497498499507547597997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,970 из 10567
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    ...купил этиловый спирт 75 %,ношу его с собой , обрабатываю руки и протираю глаза и нос...
    Я раз протер глаза рукой после антисептика. Потом долго и заковыристо выражал своем мнение о нем самом и его предках по материнской линии))

mdb, протирать надо не сразу. Парад Победы,более чем уверен,проведут,Бессмертный Полк - не знаю,слишком массовое мероприятие .

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    А кто его знает от чего зависит. С тестами сейчас как раз несколько расслабились.
    ......
    В большинстве компаний этот процесс тоже свернули. Даже в нашей архиправильной конторе. Но у нас хотя бы вакцинированных и тех кто переболел процентов девяносто.
    В моей "конторе" наоборот, помимо ПЦР, на карантине стали брать ещё кровь на антитела (в том году делали только ПЦР). И есть случаи (не единичные) у кого мазок (-) а антитела присутствуют.

---------- Добавлено ----------

А вот еще интересно - а сколько процентов людей вообще носили маски ПРАВИЛЬНО?? Меняли каждые 4 часа, покупали постоянно новые??...

Заблокирован

Ну Ваша контора, если я правильно мыслю "та еще контора")) Придется терпеть. А мазок, доктор который нас лечил сказал, что мазок дает правильный результат процентов на тридцать. Даже если его добросовестно делать. Писал уже про это где-то. У нас многие носили правильно. Покупать было не надо. И маски и перчатки лежали в наличии на ресепшен. И антисептики тоже. У меня дома до сих пор этого добра залежи)) В магазинах опять же приличных все это лежало на входе, в банках, ресторанах зачем-то.

Я думаю и парад будет, и Полк будет. Потому что пару недель назад объявили, что в этом году будет велопарад (он же велофест). 23 мая. Маршрут обычный - по Садовому. Но на всякий случай, это мероприятие собирает 30-40 тысяч народу. И стоит этот народ до старта в закрытом пространстве Проспекта Сахарова. Довольно тесно. И старт обычно узкий, поэтому толкаются реально великами.

Кто его знает. Говорят через глаза может передаваться как-то через слизистую
    Уже все знают, что НЕТ. Даже если вы плюнете на руку и потрете глаз. Достаточно много провели исследований, чтобы доказать - через руки и поверхности не передается. А ношение перчаток - это как старая пластинка, включили, а выключить забыли. Потому что придется пересматривать и исправлять то, что наделали... А не хочется.

6. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение

А вот еще интересно - а сколько процентов людей вообще носили маски ПРАВИЛЬНО?? Меняли каждые 4 часа, покупали постоянно новые??...
    Я и мама носим и продолжаем носить с 2016года , когда заболел лейкозом отец ,меняю гораздо меньше чем через 4 часа,в частности после магазина или транспорта выкидываем сразу. Очень хочется пойти в круиз,неохота заболеть даже в легкой форме ( я привит ). Купил давно оптом на авито,коробку 4000 штук,там на одну маску смешная сумма получается.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Мне очень понравилось развитие Валаама.
    Вот видите, как по разному мы оцениваем события. Для меня - Валаам стал не намоленным местом, а центром серьезного бизнеса. Когда экскурсии - это поток. Тебя ведут через толпы других групп, бегом! Не успевая остановится, потому что сзади подпирает. Когда мы последний раз были на Валааме, у нас экскурсовод двух слов сказать не мог, засыпал. Потом признался - мы у него были 9й группой за день! Какой уж тут туризм, когда засыпает ведущий на ходу? В результате, мы не успели в несколько интересных мест. Нам очень много и усердно рассказывали о том, какие сыры делаются на острове и вообще что где продается. Но даже посмотреть на эти радости мы не успели, не то, что купить.

О Коневце могу тоже самое сказать. Там еще причала не было, зато при входе стояла палатка с кирпичами... До сих пор в нашей семье есть присказка "купи кирпич"... И вторая фраза "если у вас будет благочестивое желание приобрести".. Валаам - Бизнес-центр, а Коневец пока еще - рыночек с палатками. И теперь вот с причалом...

И этого полно стало. Когда экскурсии на поток выходят, теряется очарование. Этого можно было избежать, добавляя новые места, но увы, этого не делается. Компании предпочитают ехать в Мышкин, Углич - там все налажено, зачем новые неоткрытые места? Много телодвижений и вложений.

10. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Я думаю и парад будет, и Полк будет. Потому что пару недель назад объявили, что в этом году будет велопарад (он же велофест). 23 мая. Маршрут обычный - по Садовому. Но на всякий случай, это мероприятие собирает 30-40 тысяч народу. И стоит этот народ до старта в закрытом пространстве Проспекта Сахарова. Довольно тесно. И старт обычно узкий, поэтому толкаются реально великами.

Уже все знают, что НЕТ. Даже если вы плюнете на руку и потрете глаз. Достаточно много провели исследований, чтобы доказать - через руки и поверхности не передается. А ношение перчаток - это как старая пластинка, включили, а выключить забыли. Потому что придется пересматривать и исправлять то, что наделали... А не хочется.
    Огромное спасибо за интересную и важную для меня информацию ( я не знал про велофест и про то ,что через руки не передается ).

12. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение

Мужу выдают на работе. По две штуки на раб. день. Для ношения в помещениях. Он их домой тащит. Потому что носят они одну маску.. Минимум неделю В велосумке у меня лежит пара сшитых. На случай "зайти в магазин". В прошлом году стирала раза три. За сезон

Я вообще теперь не понимаю. Если во многих конторах переболело большинство, какой смысл в ношении СИЗ?

Дима, не только в мае. Они уже объявили ночной в июле, осенний в сентябре и зимник в декабре (на любителя). https://vk.com/mosvelofest

14. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Уже все знают, что НЕТ. Даже если вы плюнете на руку и потрете глаз. Достаточно много провели исследований, чтобы доказать - через руки и поверхности не передается.
    А где можно ознакомиться с этими исследованиями? Просто у меня супруга до сих пор всё что приносит домой обрабатывает спиртом: магазинные покупки, мобильник и т.д.