Миха , добавьте пана в игнор.
Тогда Вы не будете видеть его сообщения.
Миха , добавьте пана в игнор.
Тогда Вы не будете видеть его сообщения.
Dmitryi1980, оскорблений нет, есть пустые сообщения не несущие никакой информации, бесконечный флуд во всех темах либо инфа не соответствующая действительности, чего только стоит фраза о запуске двигателей на паровозе и т.д, читаем посты. Вам нравится, это ваша точка зрения.
Михаил я постарался ответить, на Ваш вопрос, в ковидный год я входил в группу, что занималась трасировкой МЦД, Д-3 (Казанский ход и Ленинградский) и Д-5 перспективная (Ярославский и Павелецкий ход), ЖД для меня не основное поле деятельности, но
Я умею находить информацию, но не могу за её достоверность ручаться, должно быть, так а как происходит не знаю
Около 15 лет, сотрудничаю, вне штата с Федеральным СМИ, преподаю в Коледже Авто дело
Консультирую по автомобилям людей
Круизы 100% хобби, где то могу ошибиться
С Уважением Станислав
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А я сегодня опробовал ЭП-2ДМ . Не специально , просто ехал с дачи, и она приехала . ПроехалсяВпечатления хорошие , единственно автоинформатор не работал , объявлял остановки машинист (ну скорее помощник конечно) . Возможно связано с постоянными перетрубациями с расписанием на Д4 - решили просто не заморачиваться с поиском нужной записи , тем более что Чухлинку электрички редко мимо проезжают , пересадочная же на Д3 . А сейчас из-за путевых работ при движении к Нижегородской там нет остановки.
Там на Чухлинке цирк с конями, островная платформа, боковая, 4 пути, не понятно, как и куда они идут, ездил в Реутово не понял
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, на Чухлинке одна платформа на 1 и 2 путь , но 4 пути . Путь в сторону Нижегородской у платформы перекладывают -электрички пропускают по 3 му или 4 му где платформы нет.
Работы логичны , дело в том, что этот путь бывший от Москвы при двухпутке еще , и рельсы там укладыаали в рамках ремонта в начале 90-х . Так что там сперва в одну сторону по нему , потом в другую , а теперь до него руки дошли : на предыдущем этапе ремонта электрички аж 4 станции мимо пролетали (Ольгино, Кучино, Салтыковская, Никольская) . Теперь вот до Чухлинки очередь дошла, Кусково тоже ,но там островная платформа и 3 й путь охватывает ,поэтому электрички там останавливаются .
Пассажирский поезд Казань — Адлер сошел с рельсов в Волгоградской области, сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе."Шесть вагонов лежат на боку. Работают три бригады скорой помощи", — сказали в экстренных службах.
Отмечается, что еще три вагона "наклонилось", количество пострадавших неизвестно.
Как сообщили в РЖД, причиной ЧП стал выехавший на переезд Камаз.