Кронштадт.
Закат солнца вручную.
![]()
Позже. Сейчас очень занят. Очень интересно на реке Волге прямо сейчас!
---------- Добавлено ----------
Нет, не могу сохронять интригу и держать это в себе.
Угадайте, кого я только что видел в районе Верхнего Услона?
Небольшая подсказка. Их было двое. Один обогнал другого. Они долго гудели друг другу...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Иван Фёдорович Крузенштерн. Человек и пароход?
Викинги?
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Дико извиняюсь перед всеми, кто учавствует в перекличке и кто его читает. Отправляясь сегодня утром вмРечпорт Как заниматься я планировал активно поучаствовать в перекличке. Как Дмитрий. И тоже с Метеора. Неожиданным довеском к которому стал Дельфин.
Но увы, не смог. Действо меня полностью поглотило и очаровало. Так что напишу теперь подробно на днях (повторяюсь не затягивать) в своей репортажной теме, которую я тоже забросил напрочь в последние несколько дней. На берегу время течёт иначе, чем на борту. Всё время находишь себе интересное занятие. Так что не хватает ни времени, ни сил...
Интересные версии насчёт увиденной мной пары, но неверные. Викингов не видел. Принц был, но один.
Так не интересно.
Подскажу ещё.
Одного я надеялся увидеть. Это один из любимых моих теплоходов. Он шёл в Казань по расписанию. Точнее чуть опережая его, на что я и делал ставку. Другой шёл вне всякого расписания. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.