Ну ко мне в любое время можно. Давайте в 17. Каюта 416.
24.04.26 Свешников, НН
Инесса, одно другому не мешает. а самом деле, это одно и тоже.Тебя назначаем талантливым организатором сего действа. Ставь нас с Эдуардом в первую очередь мероприятия ДОД. Полагаю, он не откажется. С нас угощение.
Если после ужина, тогда в 20:30-21:00. Или до ужина начнём?
---------- Добавлено ----------
Добро пожаловать. )
Не пойдёт. У мня Люба на мероприятиях. Сейчас Мастер-класс "Ловец снов". Потом урок русского танца "Кадриль" будет.
Давайте сразу после учебной шлюпочной тревоги в 18 часов. Хорошо?
Тем временем прошли село Чёрный Яр с красивой белой церковью. Часом ранее было ещё один село с храмом. А примерно через час будет Ахтубинск.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Alena, Anna, Ladelnika, Леонид Белкин, Миха, пих, Селебрайна, СЕлена, Эх, Рома
Вслед за температурой наружного воздуха пошла вниз температура в каюте. Стеклопакет вроде герметичный. Но всё-таки наружная стена, выполненная из пластика и стекла, совсем на предназначена для познеосенних круизов. Включили на отогрев коллективную систему, вчера ещё работавшую на охлаждение. Стало теплее. Но рычит воздухом, как аутентичный 302ой. Нигде таких шумных кондеев не встречал, даже на самых экономных экономах. Там, где они есть, разумеется.
С Уважением! Максим.
ЛО. Еще пара заметок про Никольское.
В местной Пятёрочке алкоголь не продают. Есть оно в Покупочке. Но мы её к тому времени уже прошли. Зашли в некий сельпо. Там продавщица отпустила мне продали водку "Тельняшка" со скидкой 5%, в связи с тем, что я был в тельняшке. Учитесь речные операторы. Вот она настоящая клиентоориентированность.
А закрывать купальный сезон в Никольском я не стал. Посчитал, что ещё слишком рано. Да и одной "тельняшки" для храбрости мне бы явно не хватило.
Чучхэ? А может быть номер Четыре-У?
С Уважением! Максим.
На самом деле их было двое. Сначала "Волго-Дон-5052", и только что этот "Волго-Дон-141". Инесса, восхищаюсь твоей скоростью выкладывания фото. Я только в каюту вернулся после его фотосессии.
На самом деле их было двое. Сначала "Волго-Дон-5052", и только что этот "Волго-Дон-141". Инесса, восхищаюсь твоей скоростью выкладывания фото. Я только в каюту вернулся после его фотосессии.![]()
С Уважением! Максим.
Да, в августе все выглядело - намного лучше:
DSC05428.JPG
Хоть при нас в Никольском, не было особо жарко - лишь + 26С