Ну а что в том такого криминального? Кто-то любит ..., а иной - свиной хрящик. Кому-то бортовки подавай всенепременно, а оппоненты от этого действа готовы прыгнуть за борт.![]()
Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.
Вчера, онлайн, но есть нюансы. Наши билеты в сторону Болгара не качались. Схема при покупке онлайн не соответствует реальной.Максим, вопрос простой - билеты на Каргина брали сразу или заранее? И как - онлайн или по старинке?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Извините. Метеорней переклички не получилось. Писать и и тем более постить фото совсем некогда. С открытой площадки Метеора за 2 часа вообще не уходил. Потом насыщенные 4,5 часа в Болгаре. Сейчас отправляемся обратно.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.09.2025 в 18:33.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тихий Дон.
Шикарная погода. Солнце, тепло. Вот уже как 4 часа сижу на палубе и наслаждаюсь проходом по Ладоге. В 13.00 ушли с Валаама, где мы просто гуляли. Дошли до горы Елеон, посидели на обзорных площадках, полюбовались видами и вернулись к теплоходу. На горе не была года 4. Из нового (для меня) - соорудили по всему туристическому маршруту "По скитам" деревянные дорожки...
Поискали грибов, ничего не нашли....
Может сейчас на Коневце что то найдём... Коневец уже близко.
Очень понравился на ШС стол с выпечкой, всё свежее, ничего замороженного: пирожков насчитала 5 видов, бизе, зефирчик, печенье всё было испечено с утра. И вообще выбор хороший. Муж ресторану поставил 5+ и красивая подача блюд, и очень всё вкусно, и быстрая подача... Ресторан - огонь!
Впрочем как и артисты. Мы очень довольны, что познакомились с этим теплоходом.
![]()
Последний раз редактировалось elenor100; 07.09.2025 в 16:35.
Кронштадт. Самара.
Наконец-то солнце!
Посетил т.н. бункер Сталина, музей модерна. Погулял по улочками.
Когда уходили, в Самаре остались Павлы Бажов и Миронов и Маяковский.
Мне вот тоже показалось что ШС на Тихом Доне чуть-чуть побогаче, чем на Лебедином озере.
Но вот не знаю как долго подкладывают выпечку на ЛО (то, что подкладывают не на обе раздачи, это точно), а вот на ТД пару раз подложат, а потом все, кто не успел, тот опоздал.
А кто там есть из арт-бригады? Интесно, усилили, или ужали?
У нас были Виктор, Шарлен, Илана, гитарист и саксофонист.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".