Вы говорили про Соловки и Тикси. Ну коли речь пошла за Архангельск, Вологодчину, а за одно и Ивановскую область кою Вы в спешке позабыли. Полагаю руководство регионов, перед тем как лишить себя доходов от туризма проанализировали все доступные им факты. О которых нам может быть неизвестно. В частности, уровень заболеваемости в регионе, наличие запаса коек, возможность быстрого развертывания дополнительных мощностей. Не скажу за Архангельск, но думаю что бюджет Вологодской, а тем более Ивановской областей небогат. И наверное проще на некоторое время ограничить прием туристов. Чем потом экстренно просить помощи у федералов в случае резкой вспышки заболеваемости.
---------- Добавлено ----------
В общем да. Только на 10 лет не надо. Разве что для особо ретивых. Китайский опыт показал что и три - четыре месяца достаточно. Там уже забыли что такое ковид.
"Десять ночей Айболит
Не ест, не пьёт и не спит,
Десять ночей подряд
Он лечит несчастных зверят
И ставит и ставит им градусники."
Михаил, из-за Вас у меня сформировался когнитивный диссонанс: будучи с детства стопроцентно уверенным в необходимости гуманитарной медицины, призванной оказывать помощь абсолютно ВСЕМ представителям рода человеческого, не могу не согласиться с основным постулатом дарвиновской теории естественного отбора.
Как теперь быть-то ?
Да и хрен с ней, с Турцией...
А вот Танзанию искренне жаль...![]()
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
При чем тут встреча. Есть кое-что другое. Причем озвученное.
Да, для интереса - на курортах Турции нет вспышки вируса, повышение есть только в Столице, А народ то у на сна курорты летит, да и в основном переносом.
А где отдыхать то в России, тут имеется в виду пляжный отдых - Краснодарский край - цены.... в Испанию, Португалию, Италию.... дешевле, да и сервис, а уж в Турцию 2 раза. Да и сейчас там холодно для пляжа.
Крым наш - ну не все готовы, опять же там с водой проблемы большие, сейчас море холодное, там с июля хорошо, цены конские, сервиса нет.
Ну сама я в Турции не заинтересованная сторона, налеталась уже, не тянет, а народ жалко. И никто оттуда ничего не принес бы, т.к. - карантин по прилету в отличии от наших курортов.
Вот после майских то и бахнет, не дай бог.
Выпить рюмочку чая, и пойти прогуляться. Погода хорошая. Я бы с удовольствием сейчас погулял где нибудь в районе Савино-Сторожевского и санатория МО. Надеюсь там еще коттеджей не навтыкали. Давно не доводилось бывать.
Естественно встреча не при чем. Тем более скорее всего ее не будет. Резон вполен логичный. Надо поддержать нашу Российскую туриндустрию. Вполне здравое желание.