[QUOTE=Мечта;485318]Сегодня)
Там ещё "Чапаев" будет стоять с 14 до 21 ч моск.вр
Последний раз редактировалось 1дмитрий; 26.06.2023 в 14:25.
Некрасов. Скоро уходим из Чайковского. А пока 30 минут ада. Стоим между Чапаевым и Мининым.
От Чапаева идёт просто жуткий запах. Ну хоть убейте,не помню такого "аромата" на Свешникове. Но это пол-беды.
То,что творится на Минине просто шабаш, дешёвый кабак, пьяное караоке. Они стоят за нами. Их никто не видит и с берега не очень слышит. Зато у нас на борту сложно спрятаться от этого "шоу".
Как это можно все "исполнять"?? Это анти-реклама. Простите за горячность. Но я хотела отдохнуть в каюте. Куда там. Окна закрыты,а все дрожит. Это вообще неуважение и наплевательство на всех вокруг.
В общем добро пожаловать на борт пьяного караоке-кабака на два притопа три прихлопа.
Простите,что так резко. Но я впервые этот шабаш и услышала и увидела так близко.
загрузить гиф
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Никулин.
Добрый вечер с берегов ВолгоБалта.
Фото с экскурсий с вулкана Гирвас и водопада Кивача
Для начала выход из ББК в Онегу и утренняя встречка у Петрозаводска
Гирвас.
Туристам предлагают сложить свою башенку
![]()
На борту Некрасова Николь- певица и ведущая,отлично ведёт мафию, Алексей тоже ведущий разных игровых программ,есть саксофонист, он же вокалист,есть отличный баянист и танцовщица.
---------- Добавлено ----------
А самый ужас,что мы с Мининым ещё и завтра в Перми будем вместе(((
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Никулин.
Кивач.
Источник.
![]()
У них нынче арт-бригада (не группа, только бригадой назвать можно) не имеет постоянного состава, меняется от рейса к рейсу, постоянно выкладываются объявы по необходимости "артистов" на т/х, естественно, все это выглядит, как сборная солянка, каждый во что горазд. Не знаю, на кой они вообще затевают эту бортовку стоя 3м бортом при стоянке длительностью всего в 1 час(!), на кой они вообще эту стоянку делают, хотя тут на днях увидел комменты в Вк под очередным набором кандидатов в арт-бригаду:
-"опять, зачем так много-то?"
-"так у них бортовки по поводу и без повода".