Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Это ты такой "больной РЕКОЙ" и знаешь что и как с каким теплоходом случилось. А вот в день той съемки попалась молодая пара, которая гуляла там же рядом по аллее, и молодой человек задал мне вопрос: "А что с ним случилось? Сгорел?". Я ответила, что да сгорел месяц назад. Вот так вот. Не все знают, что случается с теплоходами.
Ну а теперь возвращаясь к "Сусанину" поищи его фотки в сети и посмотрев на него, откинь все свои речные познания. Ну и что ты тогда будешь говорить при виде такого "темного" (очищенный корпус от краски, причем местами) теплохода?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Мдаааа, накрылся мой летний круиз на этом теплоходе....... очень жаль.....![]()
Ирин, ты про снимки "Сусанина", которые лежали на почившем в бозе Риверстаре (там как раз процедура его буксировки была к месту ремонта)?
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:32 ----------
Позволю себе не согласится - просто запущенное судно и сгоревшее полностью - отличаются ИМХО.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
"Сергей Абрамов"этой весной планируется поднять на слип Белогородской судоверфи для дефиктации корпуса судна.После этого определится возможность дальнейшей эксплуатации теплохода.
kanonir, интересная новость.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
А то!
"Цезаря" поднимали, "Сайму" поднимали, да много кого там поднимали. А уж остатки "Абрамова" и тем более смогут.
http://sudozavod.ru/fotogalereja/
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Ну вообщем то как и предполагалось - восстанавливать будут. Так что на бутылку я уже попал![]()