Тема: Форумский круиз 25.07.25 в Калязин. Родная Русь.

Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 394748495051 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 509

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Фотографии разобрала, покидать сюда немножко?
    Да, кидай, конечно

---------- Добавлено ----------

Когда окно открыто - как тут спать?
    Пост 310 стр 31.... это начало
    У меня как то по другому окно, я открывала - если полностью, то да, мешает, но не так как у вас все таки

2. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    У меня как то по другому окно
    В нашей каюте (218) окно смещено влево. А вторая кровать изголовьем стояла у стены. Видимо, двигали стены.
    Фоточки положу. Постараюсь немного

4. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Увеличивать санузел - делать из трех кают две.
    Нет. Это точно не вариант для РР. Тогда в 1,5 раза увеличится и стоимость кают на средней палубе и сравнится со стоимостью шлюпки. Те, кому нужны более просторные каюты, пусть покупают шлюпку. Они просторнее стандартных на средней, но стоят в 1,5 раза больше, приближаясь к ценам РА.
    Премиальных и комфорт+ теплоходов в Москве достаточно. Грузятся не всё они достаточно успешно уже в этом году.
    РР хороша как эконом. Экономя в Москве дифицит. Грузятся они хорошо при адекватных ценах, а не таких, как у БЛ.
    У той же РР практически всё круизы раскуплены, кроме последнего, по сути перегонного, до Казани. Так что желательно оставаться в своей ценовой нише эконом (квд 25тр, с удобствами, 15-20 с умывальником, спрос на такие каюты тоже хороший).
    Для взыскательных, утончённых и избалованных клиентов сейчас достаточно других теплоходов.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Да, у меня в каюте таких проблем с окном не было, оно имело вертикальный режим, чем я и пользовался.
    24.04.26 Свешников, НН

8. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Как вариант на РР можно шлюпку Обалконить, для гурманов, пусть они загорают там, гурманы,
    А для простого народа СП с прогулками по кругу и весёлой кормой
    Примеры есть Попов или Крылов (МТФ)
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Стас, вроде ехали в соседних каютах. Об шлюзы мы бились регулярно. В Дубне шарахались еще ДО шлюза. Всю первую ночь трясло от ударов от шлюза. Обратно было чуть лучше, светло, наверное
    Сообщили мне тут в группе, что меня в одном нехорошем месте в агенты влияния Русича записали. А если так, то надо отрабатывать свой хлеб. А то тамошние речные дураки и дурочки лишатся аргументов для убеждения в этом друг друга. )))
    Ольга, наши каюты были не рядом, но на одной палубе. И вроде даже на одном теплоходе.
    Не помню я никаких ударов в шлюзах, кроме одного.
    За путь в Калязин я ручаться не могу. 6ой шлюз помню я неточно, но вроде проходили. )))
    В шлюзах ##5-3 я крепко спал. Ничто не смогло потревожить мой покой.
    Во 2 м шлюза в Темпах точно всё было норм. В 1ом шлюзе была очень напряжённая обстановка: куча попутных теплоходов, не всё они влезли в шлюз, несколько единиц маломерного флота, желающих с нами прошлюзоааться, стоящих чуть ли не на судовом ходу. Много грузового флота навстречу, до и после шлюза, хорошо, что не в самом шлюзе. А также по несколько единиц флота на Тверь и из Твери. Очень оживлённый перекрёсток. Но все успешно разошлись. Хотя судоводители разгаваривали между собой и с диспетчерами очень оживлённо, напряжённо и продолжительно.
    В самом шлюзе я не помню ударов. Ждали в шлюзе грузового и яхты. Одна из которых Таруса. "Утоплиница". Это помню. )

На обратном пути я всё шлюзы был на палубе на вахте. Помню всё. Из 6 шлюзов существенный удар был только в последнем шлюзе. В ресторане посуда звякнула, было дело.
    А вот Репин постоянно отставал и шлюзовплся очень долго. Именно из-за него мы опоздали на срв наи1, 5 часа относительно скоректированного графика круиза. Сам Репин отстал вообще на 2 часа, отстав от нас после шлюзов ещё на полчаса. Интересно, что следующий за ним в нашей тройке Пирогов пришёл во время. У него была следующая нитка шлюзования. Он по сути по ней и шёл.

Если сравнивать с 6 теплоходами этой навигации швартовки у РР были нормальные. Во 2 и 3 моих круизах точно. У пузырей были похуже. Оно и понятно. Им трудней. На Титаниче было примерно также. А мой лидер по чистоте прохождения шлюзов - сами знаете кто. )

kobra, согласен , если из трех кают сделать две, будет удобнее, но на 15/20% цена выше будет
    Цена вырастит ровно в 1,5 раза. Поскольку число кают и общая пассажировместимость уменьшатся в 1,5 раза. Расходы будут те же по сути. Если мы говорим об экономах, нельзя этого делать.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.08.2025 в 20:38.
    С Уважением! Максим.

11. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну у Русича и так цена, мягко говоря. Полная стоимость двухместной каюты на фактически двое суток - 56 тысяч. Негуманно. Даже, если посчитать круиз, как три дня - 9 тысяч на человека в сутки. Это прям край. Куда уж дороже-то.

Фотографии разобрала, покидать сюда немножко?
    У нас 52 тысячи получилось. Брали раньше, базовая цена была меньше. Но мы покупали через Инфофлот. У Русича напрямую было дешевле. Поскольку скидка у них была 15% против 8+3=11%.
    Найдите в Москве более гуманные цены на КВД в каютах с удобствами. Я знаю только 1 вариант. Пан Башкортостан. Но его почти весь раскупили.
    Ходил на нем. Можно вполне. Можно попробовать, если форум решит в следующем году.
    Все остальные предложения от Москвы дороже.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.08.2025 в 20:40.
    С Уважением! Максим.

Я покупал у Русича в офисе, и мне два календаря с РВ подарили, и на 2026 мне дадут
    Цена чуть чуть больше 50₽

14. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Как вариант на РР можно шлюпку Обалконить, для гурманов, пусть они загорают там, гурманы,
    А для простого народа СП с прогулками по кругу и весёлой кормой
    Примеры есть Попов или Крылов (МТФ)

пан Станслав, куда-то не туда тебя сегодня несёт.
    Когда я узнал, что РР будет модернизировать и реновировать та же фирма, что Некрасова и Бенуа, у меня сразу возникли опасения, что её шлюпку могут оболконить. Но слава богу, этого не произошло. Но даже в этом случае, цены выросли на новые каюты существенно, уже после начала навигации.
    Но ты пойми, что РР это не Некрасов, не Бенуа, и даже не Крылов. Речные гурманы выберут именно их и их более комфортабельных старших братьев.
    РР имеет имидж народного теплохода эконом класса, довольно удачно работает много лет в этом классе.
    Он, как скажем, для простого народа. Ну если угодно, для быдла, нищебродов и сборища алкашей, как считают в одном нехорошем месте. Не надо менять имидж, чтобы их не разочаровывать. )
    Не надо
    С Уважением! Максим.

16. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Нет мы народ хороший, средний так сказать слой населения
    Но приходит мне от МТФ реклама, не спам адресная, уважаемый Станислав, не хотите от 20₽ сходить в КВД к Есенину ?
    2 дня , думаю почему нет, друга свожу, пока папа тут в селе отдыхает, побежал бронировать 98₽, НЕТ Я Конечно МТФ люблю, но мне на 2026 примерно стоил РР в Горицы и там всё достойно, поэтому я за Русич и поеду в 218 ^своей^ каюте

18. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение: