Не Клиент Созвездия, пока,но хочу им стать, так тут тепло и душевно
Не Клиент Созвездия, пока,но хочу им стать, так тут тепло и душевно
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
syno, спасибо за интересный рассказ! Прочитала с большим интересом все-все... Сомневалась, стоит ли писать о самой идее подобного круиза. И всё же напишу. Уж простите, но не поняла, в чем "смелые эксперименты с лодками", новизна, креатив? Все, что было в этом круизе, давно забытое старое! Я давно живу. И многое помню. Еще в прошлом веке в одном из моих круизов нас высаживали на лодках в самых любопытных нехоженных туристами местах, селах, деревнях, в тайге (порыбачить, пособирать грибы/ягоды/орехи), на понравившихся островах покупаться. Если теплоход мог подойти к берегу, то прямо носом в песок. Экстриму было... Не передать. Конечно, лодки были самые простые, с веслами. И никаких жилетов. А то, что было сейчас... так, детский сад за большие деньги.
НадеждаМ,
Надежда, тоже так думаю
Все это было.
Да, другие возможности, другие лодки...
Высадку на лодках опробовали в Сибири
В этом году та же Россия успешно высаживала в Карелии
Теперь здесь
Но ведь известно, что все новое - хорошо забытое старое...
Даже не прошлый век, а этот
Притоки 2011 год...вроде новое, на корабликах/катерах по малым рекам
Но уж носом то - и сейчас можно
Но, надо ж что то придумать, завлечь
Альтернатива клубному - понятно и нормально
Уж тут то по фото - половина точно знакомых
Клубный пока есть...тоже
Надежда, каждый имеет право на свое восприятие и у каждого свой личный опыт. Про детский сад, правда, простите, никак не соглашусь. Одна постановка теплохода перед высадкой в Ундорах с растяжкой на трех якорях и постоянным подруливанием и прикрытием высадки от волны может в учебники войти. Там колоссальная работа была проведена. И большинство капитанов не парилось бы и пошло по плану Б к пристани в Ульяновск. Но был проявлен высший капитанский пилотаж ради выполнения программы.
Ну и вопрос стоимости - я все время слышу про дороговизну круизов на России. В данном случае на старте продаж можно было купить примерно за 55 на человека за неделю. Это дорого для такого? Кто-то ещё сейчас (а не когда-то один раз) делает и планирует продолжать делать подобное? Что-то никого не вижу.. Если не ошибаюсь, Вы в последние годы не раз писали о круизах на Короткове и, возможно, других премиумах. Они никак не дешевле России. И эксклюзива, даже условного, я у них не помню, при том что они, безусловно, отличные теплоходы.
Напоминает споры о музыке.
Любая мелодия состоит из 7 нот.
И это не означает, что любая музыка 20го или 21 века недостойна считаться новой лишь потому, что в прежние века написали много другой музыки из тех же нот.
Задумалась, сколько же должна брать за услуги эскортница 50+, чтобы хватило на круиз...
Вспомнила бородатый анекдот.
Возвращается жена с курорта и хвастается, что заработала натурой 100 р.
Муж: да я бы за тебя больше 10 коп. не дал!!!
Жена: а я больше и не брала...
Если что, мне тоже полтинник )))
Выйду в пнд из отпуска, заявлю в Гидрометцентре, что я теперь чиновник и потребую срочно откатить мне на следующий секретник.
Короче, встречаемся в Секретном-2025 на вечернем брифинге )) Пароль - "Экскорт!", отзыв "Откат!"
Первый: август 2009, т/х "Нижний Новгород", 2009-2025: 100 круизов.