Хочу немного уточнить. На первых 4х фото поста великолепный Кунгур. Одно из самых красивых и живописных мест на маршруте...2-3 июня. Картинки из поезда...
В горе на фото расположена Кунгурская пещера. Под горой течет река Сылва. По ней мы в свое время сплавлялись на резиновой лодке. Незабываемые впечатления...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Москва.
jpg to pgn
Добавила в пост 476
Сама удивилась, что получилось.
Но вообще при таком количестве фото, кт присылается за.....несколько часов - в вацапе все выстраивается по порядку и идеально
а в файлах хостинга - как он хочет, часто меняет местами или вообще засунет куда то...
надо смотреть и там и там, когда сам - сфоткал и выложил - это одно
А когда фото не твои, ты не совсем в теме, хотя и была там, но ...по реке в 16 году, по суше последний раз в 19, немного забывается.
Так что если что перепуталось, не думаю, что критично. Даты точные![]()
Моё путешествие формально ещё не закончено.
А значит продолжается и этот репортаж.
Только что по дороге с работы домой с вещами на Теплом Стане попал под эпический ливень.
Впору было сесть на чемодан и плыть в очередной круиз.
Но не могу. Дома Ассоль давно; ждёт... )
---------- Добавлено ----------
Марина, все нормально! Спасибо за титанический труд в течении недели. Разобрались вместе с Карбышевым. Остальное некритично
На этом публикацию фото из этого круиза мы завершаем.
Потом когда-нибудь может выложу нормальные фото с фотоаппарата. Но это точно будет в другой теме...
С Уважением! Максим.
Добавили.
https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post520539.
Третье с конца фото.
На фотоаппарате фото должны лучше получиться. Но когда я еще до них доберусь.
---------- Добавлено ----------
Вернулся домой.
Последнее приключение - не работают оба лифта в подъезде. Понял, что привез слишком много сувениров. Чемодан стал вдвое тяжелее...
Но не критично. Хорошо, что мы живем на 2м этаже, а не на 12м.
С Уважением! Максим.